商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
兼容性很好(1) 内存很好(1) 性能稳定(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
传输速度:完美兼容 游戏效果:运行流畅 做工材质:正品原装 质保年限:店家承诺 其他特色:优质服务
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8GB
版  本:
L440
a***y
心  得:
传输速度:快 游戏效果:没试过 做工材质:不错 质保年限:不知道 其他特色:电脑变快了
颜  色:
8GB
版  本:
E450
金牌会员
心  得:
安装后发现内存条兼容性很好,响应速度比之前快了很多,基本上不需要等待,感觉电脑又可以用两年
颜  色:
8GB
版  本:
X240
j***光
心  得:
内存没问题,加到T460上显示16G,原本有单条8G,T460有两个内存卡槽。客服挺专业的。给的意见也不错。 推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8GB
版  本:
T460
PLUS会员
心  得:
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,以后还是会继续回购,非常满意!
颜  色:
8GB
版  本:
T460
PLUS会员
心  得:
我们都在一起的时候就可以看到这个样子的东西不错吧!
颜  色:
8GB
版  本:
T440
金牌会员
心  得:
价格稍贵,产品还是能用。
颜  色:
4GB
版  本:
E560
金牌会员
心  得:
目前运行稳定
颜  色:
8GB
版  本:
X240
PLUS会员
心  得:
一次搞定 完美
颜  色:
8GB
版  本:
X240
钻石会员
心  得:
快!
颜  色:
8GB
版  本:
T450
j***5
心  得:
我的笔记本电脑是thinkpad x240已经用了四五年了,电脑响应速度很慢,经常是点了一个操作,要等几十秒,实在是忍不了了,于是买了一个8G内存条,安装后发现内存条兼容性很好,响应速度比之前快了很多,基本上不需要等待,感觉电脑又可以用两年,哈哈哈,电脑用久了还是有感情滴,不想轻易换电脑(其实是换电脑费钱,还要装好多软件😂)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8GB
版  本:
X240
钻石会员
心  得:
很好,电脑比之前快多了!
颜  色:
4GB
版  本:
E450
千诚电脑办公专营店 您好!感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢!
2019-09-06 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧!用着不错。。
颜  色:
8GB
版  本:
T450
j***k
心  得:
颜  色:
8GB
版  本:
E450
千诚电脑办公专营店 您好!感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢!
2019-06-21 14:14 回复
x***6
心  得:
拆机工具就是螺丝刀,还以为有拆笔记本后盖的神器呢!装上去还不错。
颜  色:
8GB
版  本:
T450
2019-06-21 13:56 回复
PLUS会员
心  得:
办公室电脑都是用这个牌子,放心
颜  色:
4GB
版  本:
T450
2019-05-27 12:54 回复
钻石会员
心  得:
商家很负责任,主动询问笔记本型号才发货。内存用了两天,性能还不错。但不确定是否是原装货
颜  色:
8GB
版  本:
E460
2019-05-28 15:19 回复
g***1
心  得:
好用
颜  色:
4GB
版  本:
T440s
PLUS会员
心  得:
不错不错,挺好的,电脑的速度瞬间就快了!!!
颜  色:
8GB
版  本:
T450
j***5
心  得:
差评,居然在包装盒外面
颜  色:
8GB
版  本:
E540
千诚电脑办公专营店 尊敬的客户,感谢您百忙中抽时间给予评价,您购买的笔记本内存本身是带指导安装的,由于您在联系我们的时候刚好是下午6点钟左右,这个时间段我们的技术员都在回家的路上,无法及时上线指导您安装,给您带来了不愉快的购物体验表示抱歉。我们指导安装的时间是上午9点至下午5点之间,以及晚上7点半到11点之间。都有技术员在线。
2019-03-06 18:16 回复
L***e
心  得:
老电脑速度提升啦!
颜  色:
4GB
版  本:
E540
毛***杨
心  得:
我特别懒打字,看上面打勾的好了
颜  色:
8GB
版  本:
S5-540
小***蜗
心  得:
加完内存条,4G变成12G了,速度明显快多了,也不卡了。五年的老年机,又可以使用很长时间了。很不错的一次网购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8GB
版  本:
E540
急***东
心  得:
物流很快
颜  色:
8GB
版  本:
T450
0***m
心  得:
好评。速度很快。。。。。。。。
颜  色:
8GB
版  本:
T440
西***纠
心  得:
已经安装啦,目前一切都好
颜  色:
8GB
版  本:
T440
3***m
心  得:
物流太慢,我在京东上买的,却发的是申通,宝贝还行!
颜  色:
4GB
版  本:
E431
魔***t
心  得:
东西很不错,装上去之后就可以正常使用了
颜  色:
8GB
版  本:
X240
u***v
心  得:
matlab依旧运行超级慢 看来不是内存问题…
颜  色:
4GB
版  本:
E450
洋***3
心  得:
好用,安上去,电脑速度刷刷的就上来了,快到期飞,店家也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB
版  本:
E431
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准