1***千
其他生物也有类似的问题。鸟儿在春季向北迁徙时,也会进行激烈的领地争夺。人类耳中动听的鸣叫实际上是鸟儿正在发出的保卫领地的警告,歌唱的小鸟其实是保护家园的小战士。以北美常见的鹪鹩为例,它们体型小巧、精力充沛,以昆虫为食
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***千
大脑的神经元细胞大而易于观察。因此,科学家们可以非常准确地绘制出龙虾的神经回路,并借此了解包括人类在内的物种的大脑结构、功能和行为。你和龙虾的共同点可能比你想象的要多
c***h
其他生物也有类似的问题。鸟儿在春季向北迁徙时,也会进行激烈的领地争夺。人类耳中动听的鸣叫实际上是鸟儿正在发出的保卫领地的警告,歌唱的小鸟其实是保护家园的小战士。以北美常见的鹪鹩为例
c***h
龙虾在海洋底部安营扎寨,建立起捕猎和拾荒的领地。海洋中持续不断的混乱杀戮所产生的残羹冷炙会从上方掉落下来,供龙虾拾取。对龙虾来说,家就是一个安全又容易觅食的区域
u***9
京东物流很快 书籍四角无磕碰
j***K
物有所值,经常购买,值得拥有
祥***峰
字迹清晰,正版无疑,拿到手才两天,沉下心来好好拜读一番。
j***p
商品包装很好,无破损,望继续努力。
u***s
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
b***h
非常好的购物体验棒棒哒
吃***7
挺好的,推荐大家购买。
2***h
英文版很贵。中文班性价比高,观点有启发。提升自己的能力,去教育好adha的孩子。谢谢你们给我带来的惊喜
u***j
看了电子书然后在**网对比了价格,果断选择了京东。
i***i
挺不错的书,值得看看。
p***g
2023年4月第一版第一次印刷,今年新出的书纸的质量就发暗跟放了两年的库存书一样,实在无法恭维,内容作为零基础还是有阅读性的
4***q
对人际关系讲解的很受用的一本书
3***D
好像听过这个教授的一个视频
购买日期
虽然经历了换货,但是最终收到还是满意的,京东的售后确实好,方便快捷!这次618又买了些书,活动比较给你,有时间要静静地从水中吸收营养。
j***0
推荐的好书,好好看看,喜欢
7***4
还没开始度,这次买了好多书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准