东西非常漂亮!很喜欢!
很漂亮
异形钻 120*50CM 3D非满钻
宝贝超级好,老板还额外给我送了一幅小画,很漂亮,先拿来试试手!
金***阳
还不错哦
异形钻 40*60CM 新品上市
老板不仅发货快,而且服务态度也很棒,非常的热心的为我解答疑惑!老板说这是新品,是一种另类风格的钻石,贴出来的效果会更漂亮,但是自己担心贴不好,没想到老板一步一步教我怎么贴,收到货后,和男朋友一起连续奋斗3个夜晚,成品出来了,效果真的太漂亮了,对的起这个价格,不!应该是物超所值!从来没有看见过这么漂亮的钻石画,买过不少,但是像这么的漂亮的钻石画,还是头一次见!老板说的没错,钻石闪亮逼真,效果生动,蝴蝶像翩翩起舞一样!贴好以后简直爱不释手,迫不及待裱好框,至于我说的对不对,大家可以看看图,哈哈哈!!真的太棒了,满满的成就感!!如此漂亮的钻石画,真的应该必须给予多多支持的哈!5分好评没的说!
u***m
钻石画包装很好,画面精美,工具齐全,颜色很鲜艳,钻很漂亮,物美价廉!
颜色很正,很漂亮
异形钻 50*75CM 新品上市
买了这么多次了,头一回在他家买,不论画纸还是钻的质量都是一等的好,以后有需要还在她家买,就认准她家的宝贝了,好评!好评!绣完了来追加评价。
季***_
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
炫彩异形满钻【210*80CM】配两套工具包
金碧十字绣官方旗舰店 任何为人称道的美丽,都不及你的一个回眸,一个眼神。哦们家每天为您制造不同的惊喜~感谢小仙女对我们的认可,我们一定会再接再厉哒,亲爱哒喜欢就收藏我们哦~新品、优惠都不怕错过~~
2023-08-04 17:53 回复
u***y
这幅画才5万多钻,比第一幅《花开富贵.流水生财》少了3万多,我15号开始贴钻现在刚刚完工,可谓美的巧夺天工,总工时不用30个小时,想不到作为新手的自己竟有此能力,那心情实在超好,逼不及待就发表评论啦。各位亲加油吧,你也行的。