评价得分:
(分)
评论数:0
t***a
不错的书 2015-10-04 12:58:47
开开脑洞,否则out 了
2015-04-07
学习众包 2015-05-05 08:46:46
用来理解最新众包的意义。
2013-11-18
帮同事买的,物流给力,挺快的
2013-07-27
 众包是一种个人隐性知识的社区生产,可以最低成本、最大限度地保持个体的独立性和原创性。每一个具有独树一帜个性或才能的人都可以通过互联网蓄积个人的资源池,根据需要将聚集起来的资源进行动态组合和生产,从而让自己成为一名创业者或者直接成为老板。众包也是新的利益网络的集结。这种网络与制造业时代企业或行业的专属网络不同,它是多元交叉的,具有高增值的特点。建立在网络社区之上的商业价值网络的价值触发点来自市场或终端。这和位于价值链高端的企业主导价值传递和再造的模式完全不一样。由于创新的主动权已被释放到价值网络的每个节点上,因而将形成一种全新的价值分配模式和结构。 《众包竞赛:一把开启集体智慧的钥匙》研究互联网在开放式创新领域的最新应用——众包竞赛。作者侯文华、郑海超采用规范的研究范式,综合应用案例研究、扎根理论、问卷调研等多种方法研究众包竞赛对挖掘集体智慧的价值、我国企业应用众包竞赛的关键技巧、众包竞赛存在的问题以及发展方向。  《众包竞赛:一把开启集体智慧的钥匙》基于集体智慧、开放式创新等理论研究众包竞赛,拓展了众包与开放创新方面的理论。有助于读者认识众包竞赛与集体智慧的力量。从实践角度看,《众包竞赛:一把开启集体智慧的钥匙》可以指导企业开展众包竞赛以挖掘集体智慧,众包竞赛平台的运营管理也可从《众包竞赛:一把开启集体智慧的钥匙》得到有益的启发。  《众包竞赛:一把开启集体智慧的钥匙》可供众包领域的研究人员、企业创新管理人员、众包竞赛平台运营商、参与众包竞赛的解答者阅读参考。