z***0
京东买东西便宜实惠,质量有保证
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***8
孩子喜欢,就是价格贵,阅读日没怎么打折
j***o
错别字较多
j***o
包装很好,质量很好,是正版,DJ快递送货上门方便快捷,自从在京东上买书在没有在**上买过了,物美价廉,隔天到真是太好了
狂***p
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
u***5
非常好👍孩子很喜欢💕
拉***饭
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运 送速度很快,很满意的一次购物
j***O
正版书,孩子比较喜欢,书皮硬实
j***O
孩子喜欢阅读,质量不错,包装也很好,硬皮,比平时的书,小一点
购买日期
老师推荐买的,好好学习天天向上
陈***猫
在 B站听课的时候,老师推荐了洛伦茨的《所罗门的戒指》一书,本来只想买这一本,看到这一套书的介绍,觉得其他基本也十分有趣,一起买了。
r***2
正版图书,价格适中。
u***j
很好
l***x
书和描述一致,值得推荐购买,建议折扣活动力度加大些。
j***q
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好红红火火好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
s***4
孩子强烈要求买的,必须满足
j***w
物流很棒,第一次接触动物类的书籍,很惊喜,图片很美,文字读起来也很轻松,有很强的代入感,通过动物的视角来看人类,从灰雁的身上看到我们的孩子,家人和家庭。
a***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
渔***具
书还可以。就是包装不好,买的精装本,但是折坏了,售后服务也不好。现在京东的售后服务大不如以前了。还有,现在京东的客服一个个的服务很差劲。京东应该好好整顿一下客服了。
j***q
侄女学校要求的课外读物,作为新年礼物,我送她的。正版印刷,字迹清晰,没有损坏。发货送货很快,孩子收到后很高兴,希望她读后有收获。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准