口感不错(5537) 比超市便宜(4982) 营养丰富(4580) 购买方便(3143) 是正品(1784) 还不错(1572) 东西不错(1478) �营养丰富(3)
J***0
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
c***i
加多宝15瓶装特价,很实惠,春季容易上火,给父母买来喝喝,去火保健还解渴。京东自营购物就是方便,昨天下午5点多下单,今天上午就送货上门了,服务杠杠的,购物就选京东自营,可靠放心。
y***f
京东产品质量还是很不错的,包装也非常好,性价比也还可以,客服服务态度很好,物流速度特别快,物廉价美,很不错的一次购物体验,强烈推荐!赞赞赞!
310ml*15罐 礼盒装
不错啊很便宜啊,折合一瓶才是2块钱哈哈划算,小孩比较喜欢喝所以就入手了两箱,送货速度就要吐槽一下了。以前的京东效率是真的高,现在要两天才到
1***j
哈哈 到的是一定会幸运的祥运龙罐 生产日期也新 近期的 性价比超高 值得入手
j***别
联续5年多的选择,味道棒棒哒,降火第一☝️选择
拥***A
加多宝凉茶不错,京东自营靠谱值得信赖值得推荐购买的商品快递员送货上门辛苦辛苦
很不错
送礼摆酒适合男女老小
经典红罐310ml*24罐
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以- -超级好用,好评,下次再问收起加入购物车立即购买
经典红罐310ml*12罐
梅第一次买这个牌子的,设计包装精美,日期新鲜。泡好了就和配图一样,秀色可餐,酸辣味道十足,香气浓郁,花生味道很棒,粉QQ弹弹,所有配料都很好吃,推荐suan是惠伊道但保西安热hēn霍生伟杜hāo这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***N
商品的价格非常实惠,品质非常好,日期非常新鲜,味道非常好,非常喜欢。商家的服务态度非常好,物流配送的速度非常快,快递员的服务态度很好
加多宝龙运罐
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
杨***沭
这款凉茶加入独特的配料,味道清新又甘醇,令人回味无穷。茶香与草本植物的香气完美融合,既解渴又提神,是夏日解暑的绝佳选择。
好***开
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
经典红罐310ml*24罐
加多宝凉茶🍵针对上火🔥效果很好👌🏻 好多年了一直非常信赖! 包装严实,很好👌🏻 口感不错,习惯了! 易拉罐的,方便!
罗***_
口感:口感不错,尤其是冰镇过后,夏天的中午来一杯超级舒服解渴 营养成分:营养不错,补充糖分,瞬间清爽 能量:能量不错,能顶一会饿,夏天喝清凉降火很不错
曲***道
价格实惠,包装有提手,很方便,口感纯正,美味可口,易拉罐方便饮用,很棒,京东送货到家,省去长途搬运,用券购买,方便实惠。
一***柔
好喝,日期新鲜,是我经常喝的饮料,别的汽水之类不爱喝,这个比较健康
j***B
可以
310ml*15罐 礼盒装
能量慢慢,解辣神器。
经典红罐310ml*24罐
加多宝凉茶,口味清淡,包装严实,包装设计很贴近生活,日期新鲜,植物饮料,易拉罐包装,方便饮用,喝了不上火,京东自营店购买方便。
F***M
非常好喝的一款凉茶饮料,清热降火,加多宝大品牌值得信赖值得推荐值得购买,新年龙年礼包包装非常精致好看,就爱这种口味感觉,爽,太好喝 了,喝完还会继续购买
y***q
怕上火,喝加多宝。。。想不到这个口号还在,京东快递隔天到,超级给力
j***I
价格便宜、包装好,口感很棒
310ml*15罐 礼盒装
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
p***4
还好。。。
心***土
趁着有活动屯了两箱,价格还是比较实惠的,配料表干净,喝着也放心,就是甜度上可以再低一点就更好了。快递非常给力,第二天就送货上门了。
蝉***0
价格实惠,很满意