商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
邱***8
买之前没注意,后面才发现书本是脏的,真难受
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***s
印刷质量非常好,内容适合初学者
昵***口
读完之后有一种豁然开朗的感觉。帮助我敲开了计算机系统的大门
b***9
很好很专业,开卷有益,经典之作
j***I
正版,孩子唯一要的一本书,花了三个小半天看完了,零碎的知识还在随时看
秸***长
这本计算机书是非常出色的。它深入浅出地讲解了各种计算机技术,使读者能够很容易地理解和掌握。书中使用了大量的图片和示例,让读者能够很容易地理解并应用所学知识。此外,书中还包含了大量的练习和题目,可以帮助读者检验自己的理解和掌握程度。总之,这本书是一本非常优秀的计算机书籍,强烈推荐给所有对计算机技术感兴趣的读者。
l***0
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
g***y
很不错的书,把二进制和电路都讲的很明白,还没看完,但很受益
购买日期
您没有填写评价内容
y***6
评价较高的书籍,买来有空学习一下。
i***g
计算机基础很好的讲解,早点读就好了
着***田
物流给力,不过有D暴力,封面稍微破损
j***3
书籍质量特别棒 看起来没有太多的基础知识要求 十分适合各种对计算机感兴趣的人。
购买日期
书质量很不错,趁活动买的,内容反正就计算机的都知道,看了别人的推荐过来买的,希望给自己多充充电,温故而知新,多补一补知识。
精***子
这本书写的实在是太逻辑了,但是,适合理科看一看。
Y***天
东西很好,我很喜欢,是一次愉快的购物体验。
j***4
书籍已收到 包装完整 物流快 很满意的一次购物体验
j***d
快递的小哥态度真好,书签质量也很好,正版,客服”长相思“服务真好,特别耐心,一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在**,某多上买东西,一天烂质量差到极致,所以在京东上是值得购买哦!
执***啊
这本书牛逼的无以复加,作者格局颇为宏大,把事情从里到外由浅入深一顿好讲
j***X
还没顾上翻开看,但是还是不错的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准