商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
书有薄膜包裹的,自营物流很靠谱时间短,正版新书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好好学习!天天向上!
G***t
马士兵推荐的这书,买来准备看看,干这行还是需要知道些底层的,好用来吹牛。底层这些的还是太深了,感觉不是从事底层的没必要太深入
y***6
是啊这两句都说了是
购买日期
包装很好,书很新,没有破损,质量很不错
j***7
书很不错,趁着活动购买了,推荐。
购买日期
送货很快,书籍印刷不错。
l***7
数字电路书的评价: 我最近有幸阅读了这本数字电路书,整体来说,这是一本非常实用且易于理解的书。在我的使用体验中,我发现这本书的优点主要体现在以下几个方面: 首先,这本书的内容组织非常清晰,每一个章节都明确地介绍了数字电路的基本概念和原理。这使得我能够轻松地理解书中的内容,而不是像其他书籍那样,需要花费大量的时间和精力去消化复杂的概念。 其次,书中的实例非常丰富,这些实例涵盖了各种不同类型的数字电路,包括计数器、寄存器、译码器等等。通过这些实例,我不仅能够更好地理解数字电路的工作原理,还能够掌握如何将这些原理应用到实际问题中。 此外,这本书的语言表达非常通俗易懂,作者用简单易懂的语言解释了数字电路中的各种概念,让我能够快速地理解复杂的理论。 总的来说,我认为这本数字电路书是一本非常值得一读的书。它不仅内容丰富,而且易于理解,对于初学者来说是非常友好的。我强烈推荐这本书给所有对数字电路感兴趣的人。 购物评价:我给这本数字电路书打五星推荐,它是我读过的最好的数字电路书之一。
j***o
很久以前就想要这本书了。 价格合适,外泡沫包装保证到手时完好无损,书页不卷; 背面带防伪标码,可以分辨是否正品; 价格合适。
i***1
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
3***6
好,很好,非常好!好,很好,非常好!
购买日期
很不错的产品,很喜欢
j***y
书写的非常好,简单易懂
j***s
好多文字错误,最大的败笔是原版书中用红色线条标记的电流方向,被改做灰色线条,几乎分辨不出,不知道是处于啥目的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***j
科普类的书,可以作为操作系统的入门书,适合小白
a***s
不错,,,,,,,,,,,,,,,,
伊***洛
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
H***d
用来了解计算机原理非常好的一本书
j***k
书非常不错,种草很久了,就是稍微有些小瑕疵。
j***s
包装精美,排版清晰,快递速度
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准