音质不错(90) 外观漂亮(71) 性价比高(63) 声音很大(48) 做工精细(30) 大气美观(26) 很好的音箱(21) 声音耐听(17) 大品牌(15) 份量够(8)
u***g
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。
F8
不错!五星好评。 说明书字大点就好了,总体来说很不错!
F8
电量不太好,基本隔一天充一次
否***6
音质棒棒的。收音机也清楚。老人很喜欢,
F8
科凌官方旗舰店 感谢您的到来,并且留下印记喔~~每一位客户的来临都会带给我们惊喜,每一位客户对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。非常感谢您对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~~
2024-01-18 17:20 回复
j***K
东西收到试试看看品质怎么样音质不错
2024-01-18 17:21 回复
老年人用真好!有歌、健身太极、小品相声、戏曲选段、乐器、轻音乐。小巧玲珑。 音质音效:好。 操作难易:好。 外形外观:好。
2024-01-18 17:21 回复
j***R
物美价廉,音质很好,功能齐全
F8
科凌官方旗舰店 亲爱哒朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2024-01-18 17:30 回复
很不错的选择哦,这款产品美观实用,音质也可以,选择的广播电台节目很多,插卡听歌听音乐听小书都觉得特别好,是一款很值得购买的产品。
中国红
物流快,声音大,收音机功能也很棒,完美的一次购物
j***过
客服挺好的,有啥不懂的很快就能答复。质量也还行
红***9
性能好,送货快,售后服务周到,值得购买。
V***I
超靓的收音机,音质靓,上午买,下午到,快递哥服务一流,京东买,放心,开心。
买了好几个了 非常好
用***瓢
功能全收台多音质量好帮老友第三台。
u***l
质量好,手感好,音质好,收音效果也好,选了好多家才挑到这款,很不错
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝您万事如意,幸福快乐!
2023-12-15 17:42 回复
醉***云
很好用,给老爸用的,一直买这个的,
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!
2023-12-15 17:48 回复
小***_
收音机很清晰 买来个爸爸用的 他很喜欢
2023-12-15 17:49 回复
南***涂
科凌F8收音机老人半导体全波段便携式随身听老年人评书机广播音箱充电插卡播放器四六级英语听力考试 土豪金,不错
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 感谢您的到来,并且留下印记喔~~每一位客户的来临都会带给我们惊喜,每一位客户对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。非常感谢您对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~~
2023-12-06 16:32 回复
用了半年,喇叭坏了,客服很耐心,给换了个新的
中国红
实物比图片上好看太多了,老爸喜欢
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求,感谢您的支持
2023-11-24 16:31 回复
声音洪亮,价廉物美
2023-11-24 16:32 回复
质量不错。外观看着舒服,声音大,音质不柴,按键少好操作。给老母亲买的,她很喜欢
土豪金
小巧的半导体,功能挺全的!
张***a
很好,操作简单易学,可以放储存卡,充电也很方便
中国红
不错的f8,虽然贵了点,但是物有所值,做的比以前精细了,给个好评。
红色官方标配
F8
科凌官方旗舰店 打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求,感谢您的支持~
2023-11-24 16:18 回复
国***曦
习惯性的好评!先用用看吧!
2023-11-17 15:27 回复
西***人
适和老年人常用,音质清晰抗干扰
2023-11-14 17:17 回复
c***c
挺好的,用了一段时间了,很好用。推荐。
土豪金
物美价廉值得购买,只是老年人用不来
土豪金
非常满意,老人用非常好