商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
音质不错(90) 外观漂亮(70) 性价比高(61) 声音很大(48) 做工精细(30) 大气美观(26) 很好的音箱(21) 声音耐听(17) 大品牌(15) 份量够(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
上***人
心  得:
其他都好,就是中短波收不到台
颜  色:
中国红
1
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,初次使用收音功能前请先至空旷处或阳台窗口执行自动搜台操作,过程持续约1分钟左右,搜完后机器会自动保存哦。因各地区电台信号覆盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快
2019-06-26 00:22 回复
铜牌会员
心  得:
一般吧。
颜  色:
中国红
1
科凌影音京东自营官方旗舰店 感谢您在万千店铺中选择了我们!商品使用中有什么问题都可以联系这边的在线客服咨询解答~如果对宝贝不喜欢,不满意我们也是支持七天无理由退货的,祝您生活愉快~
2019-06-04 00:04 回复
A***p
心  得:
头一次买电器不配充电插头,无语
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 您好,家里一般5V的手机充电头都是可以用的。如果对商品不喜欢,不满意我们也是支持七天无理由退货的,祝您生活愉快~
2019-05-30 00:27 回复
心  得:
外观的声音很好听控制方便。只是在楼房间里没有信号。
颜  色:
中国红
1
科凌影音京东自营官方旗舰店 感谢您的惠顾与肯定!房间内有其他电磁信号干扰还有隔墙。拉长天线 手拿着机器,在收音时尽量靠近窗户或在户外开阔的环境中,这样收音效果会更好的!
2019-05-27 00:15 回复
PLUS会员
心  得:
FM可以收,但AM和另一个都收不到。
颜  色:
中国红
1
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,初次使用收音功能前请先至空旷处或阳台窗口执行自动搜台操作,过程持续约1分钟左右,搜完后机器会自动保存哦。因各地区电台信号覆盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快
2019-05-23 00:18 回复
j***l
心  得:
杂音大
颜  色:
中国红
1
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,商品使用中有什么问题欢迎随时联系这边的在线客服处理核实!请放心联系我们 这边是支持1年质保 长达2年保修的。祝您生活愉快~
2019-05-23 00:21 回复
金牌会员
心  得:
勉强用吧。
颜  色:
中国红
1
科凌影音京东自营官方旗舰店 感谢您在万千店铺中选择了我们!商品使用中有什么问题都可以联系这边的在线客服咨询解答~如果对宝贝不喜欢,不满意我们也是支持七天无理由退货的,祝您生活愉快~
2019-05-22 00:30 回复
注册会员
心  得:
接收信号一般,要把机子放到窗边才行。而且老人用的只配一条usb数据线,没配充电插头,太不人性了。价格不高,就不退了。
颜  色:
土豪金
1
科凌影音京东自营官方旗舰店 考虑到都有手机充电头,所以没放入充电头进去,以减少买家不必要的负担。带头的话是没有这么优惠的哦
2019-05-18 00:16 回复
PLUS会员
心  得:
外婆耳朵有点听不到了,放到最大还说听不到,也是很无奈了,给两颗星吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色标配+4G卡+2000首歌曲+点歌本+保护袋
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 亲爱哒,这边没有看到您与我客服有任何沟通哦,商品在使用中有什么问题 欢迎随时联系我们的在线客服处理核实,请放心联系我们 这边是支持七天无理由退换货 长达2年保修的。祝您生活愉快
2019-05-07 17:35 回复
银牌会员
心  得:
第二次购买了。爸爸第一个用了一年就坏了。这次又买一个。感觉外观不错。我喜欢的样子。到货后一点电都没有。充了一下。还没使用。
颜  色:
中国红
金牌会员
心  得:
不咋的,收音效果不好,
颜  色:
中国红
1
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,初次使用收音功能前请先至空旷处或阳台窗口执行自动搜台操作,过程持续约1分钟左右,搜完后机器会自动保存哦。因各地区电台信号覆盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快
2019-04-23 00:22 回复
钻石会员
心  得:
短波根本收不到
颜  色:
中国红
1
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,初次使用收音功能前请先至空旷处或阳台窗口执行自动搜台操作,过程持续约1分钟左右,搜完后机器会自动保存哦。因各地区电台信号覆盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快
2019-04-19 17:36 回复
PLUS会员
心  得:
还不错
颜  色:
中国红
1
科凌影音京东自营官方旗舰店 感谢您的惠顾与肯定,使用中有什么疑问欢迎咨询这边在线客服,对商品满意的话 记得点满5颗星星哦,祝您生活愉快~
2019-04-16 17:38 回复
j***s
心  得:
半导体商品质量还可以,就是没有全频,可能很多人不懂,也收不了几个台
颜  色:
金色标配+8G卡+送3800首歌曲+点歌本+保护袋
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 您好,这款不是全波段收音机,内外双天线 接收信号稳定的。如收到的商品有任何问题请随时联系我们~不喜欢不满意我们这边也是支持7天无理由退货的,祝您生活愉快
2019-04-01 17:30 回复
银牌会员
心  得:
刚收到就开始试了一下发现电池一点电没有,而且机器没有留电池仓口要插上充电器充电才能开机,不知道是放了多久的仓底货
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 您好,新出库的机器 一般都是一点电或者没电的,第一次使用 建议先充满电再开机哦。商品在使用中有什么问题 欢迎随时联系我们的在线客服处理核实,祝您生活愉快
2019-03-22 00:15 回复
烂***家
心  得:
又是没有充电头的,买来给老年人使用,老年人还必须有智能手机才能充电。不知道生产厂家什么想法
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 您好,厂家考虑到目前绝大多数买家都有一部手机,为了给广大亲爱的们节约,避免浪费以最实惠的价格买到最满意的宝贝,只要您的手机充电器是USB的,都可以给此机器充电.所以所有宝贝标配上都不带有插头,后续有任何问题随时咨询我们哟,祝亲爱的生活愉快!
2019-03-12 00:25 回复
j***u
心  得:
外观还算可以,但收音机信号不好,基本难接收到一个清晰的电台。
颜  色:
红色官方标配
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 您好,初次使用收音功能前请先至空旷处或阳台窗口执行自动搜台操作,过程持续约1分钟左右,搜完后机器会自动保存哦。因各地区电台信号覆盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快
2019-03-10 00:20 回复
j***c
心  得:
开关设计不合理,滑动困难,老年人开、关操作难,开关最好设计成按键式的。
颜  色:
中国红
j***r
心  得:
送货及时,质量尚可
颜  色:
红色标配+8G卡+送3800首歌曲+点歌本+保护袋
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 感谢您的惠顾与肯定,祝您生活愉快~
2019-02-14 00:13 回复
珠***恋
心  得:
杂音大,配的充电线充不了电,收音机上的商标摸一下就掉了
颜  色:
金色标配+16G卡+歌曲本+保护袋+挂绳
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 亲爱的,您收到商品要是不满意支持七天无理由退换货哦,有疑问联系我们在线客户可以给您解决的呢~祝您生活愉快
2019-01-21 17:51 回复
j***e
心  得:
东西收到,充电后搜台,结果清晰的电台一个都没有,买了后悔,真是@,建议谨慎购买。
颜  色:
土豪金
-***-
心  得:
收音不是很清晰 有杂音 音质能接受 价格在那呢
颜  色:
红色官方标配
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 亲爱的,初次使用收音功能前请先至空旷处或阳台窗口执行自动搜台操作,过程持续约1分钟左右,搜完后机器会自动保存哦。因各地区电台信号覆盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快。
2018-11-23 00:12 回复
j***b
心  得:
说好的,可以把内存卡里音乐换成淮剧和黄梅戏,结果还是音乐。
颜  色:
红色标配+8G卡+送3800首歌曲+点歌本+保护袋
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 亲爱的,给您带来困扰很抱歉呢~这边售后客服会电话联系您给您处理好的哟,麻烦保持电话畅通哦~如果您后续使用上有任何问题都是可以来咨询我们在线客服为您解答的呢~祝您生活愉快
2018-10-06 17:16 回复
荷***意
心  得:
如果……是买给老人的,我真诚地建议……还是算了,因为放广播要搜台,而且还有各种按键,老人记不住那么多,并且,那个放内存卡进去的还要反应个一两分钟才能显示出来,我刚开始还以为是坏的……
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 亲爱的,有什么问题可以联系我们的在线客服哦,我们支持7天无理由退换货的哈~买东西就是买一个舒心哈,您买的高兴我们也开心的哦,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦
2018-10-04 17:05 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 亲爱的,机器在使用中有什么不明白的都可以随时联系我们为您解决的哟~不喜欢不满意我们这边也是支持7天无理由退换货30天包邮换新的呢! 祝您生活愉快!
2018-09-19 17:21 回复
j***a
心  得:
不咋样
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,请将您遇到的问题进行详细描述~不喜欢不满意我们这边也是支持7天无理由退换货30天包邮换新的呢! 祝您生活愉快!
2018-09-18 17:59 回复
茉***7
心  得:
还可以吧,没有想象中的好,收台信号不好。。。。。。
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 亲爱的 有操作正确的收台吗 我们收音效果非常好的,在广东这边我们实测时都可以搜索到30多个电台,并且咱们宝贝外置天线超长5节,在线客服就是您的说明书哦~
2018-09-10 17:48 回复
深***龙
心  得:
不是收全波段的,频道有限。
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 亲爱的 每个收音机的波段都是不一样的哦 如亲爱的 您这边可以联系我们客服给您推荐一款全波段的哦 祝您生活愉快~
2018-09-08 17:56 回复
世***号
心  得:
调声音的差评,能不能多弄2个键,跟老人家说了半天得长按才能调声音她老是就按一下。。。会了还老是忘记,教了好几天老人家才学会调声音。
颜  色:
红色标配+16G卡+歌曲本+保护袋+挂绳
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 亲爱的 感谢您的反馈,你所提出来问题,小的已经帮您记在小本本上了,争取做出让客户满意的产品出来,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2018-09-07 17:17 回复
j***0
心  得:
只能收到两个台,只能两星
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
1
科凌官方旗舰店 亲爱的,这个和你所在位置的电台的信号有很大的关系建议您先四处搜索信号最强的位置哦~如果您在购买后还有什么疑问可以来咨询我们在线客服帮您处理的呢~祝您生活愉快
2018-08-28 23:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+