商品信息

执***心
水货东西,就只会卖假货!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
第一次遇到买书没有图书清单,要求了还不给!先不说书的质量问题,对要求打印清单客服态度相当差,要是可以一颗星都不想给。
微***锋
包装和纸张质量太差。
1***P
首先申明一点快递速度没得说,最不满意的宋词尽然没有辛弃疾的作品,这能算宋词吗?没有辛弃疾,没有辛弃疾,没有辛弃疾!
6***5
质量很差,原价定位太高,有点骗人。
T***n
京东自营购买商品没有问题还好。有了问题就是商家的责任,与京东没有关系了,希望广大消费者认清京东自营的鬼脸。很多自营的东西都是和商家合作的,就像*旗舰店一样,所以你们懂的。
j***9
明明是从三百首里精选了一百多首吗。
j***u
很差的书~不要买
s***1
这个太少了,假书,劣书,差差差差差差差差差差差评!
j***s
书都给装错了,有两本六,没有五,差
j***c
书,今天小孩刚扜开,质量确实不怎么样,跟我讲要退货。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***x
这书买后就很后悔,当时犹豫没退,书的印刷质量还可以,就是内容排版太差了,给人感觉主次不分,而且诗明显没另一本中华书局的多,而且分类很乱!
尚***糙
生僻字没有注音,真的不满意,还不如买个少儿的
j***1
里面诗词太少,解释太多
j***头
便宜没好货,这个系列的书还是别买了。没法用语言来形容看到这套书的失望,真的太low了……
购买日期
六本书怎么能有两本六呢!我也是醉了!给孩子买的很失望!
8***s
刚刚收到,就看到今天秒杀价13 块多,一下子就便宜了6块钱,请问可以退差价吗?
Z***o
一共好像也没有三百首。还说什么。唐诗三百首。宋词三百首。元曲三百首。 都是骗人的
u***w
和说明上不一样,没有拼音,选的诗词也不是很好
武***风
不得不给低分 是因为被名字忽悠了 你要不就写唐诗宋词元曲300首 你写 唐诗300首却不到一百首, 你写宋词三百首也只有百来首, 元曲还好有一百六, 这跟书名差太多了吧, 买了这个 不还是要从新买 唐诗三百首,宋词三百首 去啊 感觉让人郁闷 其他我就懒得平了 京东你也负责下 拉低自己的好感度真得好吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准