商品信息

v***2
一般般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
飞***崽
不知道该如何说。感觉像盗版
u***r
让广大消费者认清这可耻的消费骗局! 很不愉快的一次购物!一次购买,在网络流畅手机没有卡顿的情况下,一下子扣了3次钱!打电话给客服,本是想反馈京东系统问题,希望修补简单的系统漏洞,减少消费者损失,尽到京东作为电商龙头企业应尽的责任义务,保障良好的电商购物环境,哪知客服置之不理,以系统问题不好解决为由推诿扯皮,不及时正确地反馈消费者实际体验中的问题,还在多次与其沟通不正视消费者忠恳意见的情况下,想以10元优惠款敷衍塘塞,最后竟以系统问题不懂什么时候能解决好为由无限期推延消费者要求的问题反馈时间!当然,多扣除的两笔钱隔天已返还,但金额竟还少了!一次付款,却瞬间多扣两笔钱!瞬间多扣两笔钱,却要隔天才返还!隔天返还,却还克扣金额! 央央大企,不以完善系统为己任,无视消费者合法权益,坑蒙消费者,为富不仁!业余客服,不对上反馈问题化解矛盾为本职,敷衍应付,想以时间磨灭消费者问题,以蝇头小利堵人口舌,加剧c与p之间的隔阂,尸位素餐! 作为电商发展的领头羊,本应与消费者同心同德,相敬如宾,却是急功近利,对消费者诚恳建议置若罔闻,敷衍塞责,何堪领航之大任! 望刘总亲鉴。还广大消费者一个安全可靠的京东!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
u***r
让广大消费者认清这可耻的消费骗局! 很不愉快的一次购物!一次购买,在网络流畅手机没有卡顿的情况下,一下子扣了3次钱!打电话给客服,本是想反馈京东系统问题,希望修补简单的系统漏洞,减少消费者损失,尽到京东作为电商龙头企业应尽的责任义务,保障良好的电商购物环境,哪知客服置之不理,以系统问题不好解决为由推诿扯皮,不及时正确地反馈消费者实际体验中的问题,还在多次与其沟通不正视消费者忠恳意见的情况下,想以10元优惠款敷衍塘塞,最后竟以系统问题不懂什么时候能解决好为由无限期推延消费者要求的问题反馈时间!当然,多扣除的两笔钱隔天已返还,但金额竟还少了!一次付款,却瞬间多扣两笔钱!瞬间多扣两笔钱,却要隔天才返还!隔天返还,却还克扣金额! 央央大企,不以完善系统为己任,无视消费者合法权益,坑蒙消费者,为富不仁!业余客服,不对上反馈问题化解矛盾为本职,敷衍应付,想以时间磨灭消费者问题,以蝇头小利堵人口舌,加剧c与p之间的隔阂,尸位素餐! 作为电商发展的领头羊,本应与消费者同心同德,相敬如宾,却是急功近利,对消费者诚恳建议置若罔闻,敷衍塞责,何堪领航之大任! 望刘总亲鉴。还广大消费者一个安全可靠的京东!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***r
**!真是不值得买,说三百首果然只有三百首!加起来才三百首!我看唐诗连50首都不到!还有两本重复了!气死了!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
数***咯
差评,反人类的取书设计,十五分钟死活抠不出来一本书,差评
购买日期
坑 都是冷门诗 没听说过 一本书就几张还不如合成一本 贪小便宜吃大亏
y18w1d69yzoz7d 回复说: 2017-09-05 17:38:20
您好,我们的这套礼品装是精选了广为人知的经典唐诗、宋词、元曲哦,由几十位出版社资深编辑及策划人共同整理完成的,分册装订也是为了可以随身携带,由此给您带来了不好的体验,我们觉得非常抱歉,希望您能继续支持我们店铺给我们更多的建议。
j***6
别看书名的各300,总共加起来都没有300首,标题党,**
l***y
快递太慢,不负责任
p***5
618活动说好买小米电视送会员的,莫名其妙变成儿童会员了,当时活动没截图失误(截止今天7.12反正我一个会员也没收到)。联系过客服,没有任何说法。打了京东售后,打不通。打京东投诉,说后续联系我。 几天过去了,就收到(【京东】您好,我是京东客服,联系您的电话无法接通,我会在10分钟以上4小时以内再次联系您,请保持手机畅通,祝您购物愉快!)这个短信三四次,我去***,难道我手机坏了专门拒接你京东的电话? 感受不到任何的诚意,我只有愤怒。 以后京东自营的我一律差评并且复制这段话。真是送不起就不要忽悠,售后更是玩弄客户。
0***3
太小太薄的书,不值
l***g
号称唐诗宋词元曲加在一起才三百首,宋词里面尽然没有辛弃疾的诗,很是失望
3***x
三百首!——恐怕连一百都不足!
j***n
为什么第五本和第六本是一样的,
j***6
书很好,物流很慢,京东有点膨胀了
j***l
只能说书很粗糙,不是正版,而且这是我在京东买东西以来等的时间最久的一次。一直相信自营的,可是这次很失望,买了很多本,但感觉不是我所期待的。
最***州
太差劲了
天***9
没有收到书,怎么就显示订单完成了 怎么回事 京东不带这么玩的,你们家老刘知道吗
r***7
自古以来,买的最失败的书就它,我说了不算,要是算直接商家挂门,永不超生
上***伟
该图书实在太差了,写三百首,都不够。图书质感,和价值,应该也不值1折的价格,19.8元。排版也不行,不适合阅读。不建议购买,估计出版社不行。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准