商品信息

菅***林
不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鲁***3
其实看到这样质量的书,上一次还是96年在路边摊的时候,那时候一切都很慢,哪怕是盗版的,也会被理解,因为粗糙在那个年代在所难免。而这一次,我只能说,京东,你真是瞎了吗?这是什么破玩意儿啊?
u***4
不好。小孩子根本看不懂。我作为大人也没兴趣看
e***q
连白居易的长恨歌都没有? 这书对得起价钱。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
包装太草率了,书的四角都给磕了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书12小时送到,因为是送厂里,但今天是星期六不上班,快递小哥打电话来,我说过两天送,或我亲自去取,都不行,扔门卫处就算,没得沟通了。要知道这是一个工业园的门卫处,不是一个厂。掉在那里也没人理。星期一回去不知还在不在。你京东618活动货多就没商量的余地吗?京东最不爽的经历。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
9***f
这书坑啊,都是些乱七八糟的,小朋友能看懂吗?这书的内容一星都多给了
1***b
不好
j***A
本来以为很厚,结果那么薄!
j***A
本来以为很厚,结果那么薄,图片不太
购买日期
包装还可以,内容还算行给孩子看可以了
j***1
根本就不是什么唐诗三百首?太复杂了,应该,没想过简单。
7***1
看着还凑活,读读看吧
v***g
拿来摆放书架的,价格不高,当然就不要指望质量有多好啦!
z***i
哪里有300,也就各100篇,不太喜欢,又被愚弄的意思。
u***i
不好,不值。
j***T
太不给力了
j***n
不怎么样
j***q
宝贝不错…快递超不给力!自营的都不送了吗?以后还能愉快的购物吗?
j***4
这书个人觉得内容很有问题,如果作为成语书,内容又不是很合适,也没有解析成语的意思;如果作为故事书,又缺乏故事的趣味性,个人觉得不是一本好书。不推荐购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准