商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
卓***域
自己买了一本感觉不错送朋友一本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
-***i
很好 非常好 特别好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
写的不错,支持一下哈。
马***凡
非常好,非常好。非常好,非常好!
哈***迪
很好用,回购的,京东书物流快,服务好,各方面都挺好的。价格美丽,很值,还会继续回购!!!!!买了1000多块钱书了,努力学习!!!!
哈***迪
很好用,回购的,京东书物流快,服务好,各方面都挺好的。价格美丽,很值,还会继续回购!!!!!买了1000多块钱书了,努力学习!!!!
m***m
非常好非常好非常好非常好!
d***t
好书。基本算法与数据结构讲的非常清晰,代码全部开源,并且有多个语言版本,可以一书多用。理论上你可以用这本书的代码入门c,c++,python,java,go等主流编程语言。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
****航
书店书很全,价格优惠。
u***w
默认好评,默认好评。
j***1
m***m
非常好非常好非常好非常好非常好!
皥***9
京东是什么垃圾呀 真的无语了 越来越差 二手书吗 ?? 能不能给一个解释 边角也是有明显压痕的
j***n
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
夜***凤
K神出书即神书!!!
g***z
作为一名消费者,我非常高兴能有机会评价这款名为“好书”的产品。在使用这段时间里,我深刻体会到了它的优点和便利性。 首先,我想强调的是,这本书的内容非常丰富且深入浅出。无论你是专业人士还是普通读者,都能从中受益匪浅。作者的文字通俗易懂,让我在轻松的阅读过程中收获了很多知识。 其次,这本书的设计也非常人性化。它采用了精美的印刷和舒适的纸张,使得阅读体验非常愉悦。同时,它的排版布局也非常合理,使得读者可以轻松地找到自己感兴趣的内容。 总的来说,我对这款“好书”非常满意。它不仅提供了丰富的知识,而且让阅读变得更加愉快。我强烈推荐给大家,希望它能帮助你们在忙碌的生活中找到一片属于自己的知识宝藏。 当然,作为一款产品,它也有一些小的不足之处。比如,书的封面稍微有些脆弱,需要妥善保管。但总体来说,这些小问题并不影响它的整体质量。 最后,我想说的是,购物评价应该真实客观。我希望我的评价能够帮助大家更好地了解这款产品,并做出明智的购买决策。
j***2
很不错,讲的很清楚
C***g
力扣题中总结出来的,作者参加过算法比赛,对做算法题有心得,还有动态更新的网页版,加上 github 上多种语言的实现版本,确实好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
鹤***堂
乍看起来蛮有趣的书,但翻一翻发现还是挺专业的,学了编程的人估计才能看懂,给孩子买的,希望宝贝能在信息这条路上有所成就吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准