比超市便宜(1617) 值得购买(876) 好喝的水(773) 快递给力(540) 购买方便(478) 是正品(311)
京东自营比较靠谱物流很快而且618活动真心不错,喝了好多年了,挺好。性价比高赶上活动就多囤些,商家服务也不错总的来讲还是不错的选择
劲爽带感-青柠味330ml*24-Glass
包装非常好的水。
Y***i
送货很快,包装严实,气泡量还可以
j***H
肥肠满意肥肠惊喜非常开心
j***H
好水好喝好看值得的
o***7
Perier巴黎水,京东618期间下单有优惠,趁着夏天到来之际赶紧囤好货,大夏天里洗好在躺在沙发吹空调看着投影是有多么惬意的事。 产品包装:经典玻璃瓶 营养成分:气泡水 口感:淡淡的柠檬清香 水源地:法国🇫🇷
j***A
味道更好,口感清甜,包装很严实,玻璃瓶的也没有破损,下单了第二天就送到了,还有很多口味的冰淇淋下次准备尝试一下其他的口味,
热销爆款-原味330ml*24-Glass
包装完整,产品使用体验良好。
热销爆款-原味330ml*24-Glass
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
A***9
京东自营信得过,送货速度快,价格虽然有点贵,但是品质好,不是便宜货可以比的,俗话说一分价钱一分货真的是这样的。此外,客服服务态度好,售前咨询有问必答,送货小哥也不错,包装保护的也很好,完整无缺,有需要下次还会回购的。
热销爆款-原味330ml*24-Glass
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
劲爽带感-青柠味330ml*24-Glass
青柠味的巴黎水已经是第N次购买,有活动必囤。家中常备,孩子喜欢。产品包装好,京东快递服务佳,送货上门。玻璃瓶的青柠味味道好劲儿足日常必备。冰藏起来味道更佳。无限回购款!5🌟好评!
劲爽带感-青柠味330ml*24-Glass
清爽可口,味道淡雅,很好喝的一款水
g***a
这款气泡水采用高雅的玻璃瓶包装,外观颇具档次。小瓶设计既时尚又便于携带,无论是户外聚会还是办公间隙,都能轻松享受清爽口感。而且价格亲民,性价比极高,是一款既实惠又高品质的选择。
原味气泡水 330ml*24
秋***了
宝贝已经收到了,非常非常不错,和图片描述的一样,很喜欢,好评
清爽气泡-柠檬味330ml*24-Glass
挺好的,一直在回购,快递小哥也特别好,会一路既往的购买
3***v
口感很好,相比其他品牌优势明显,满意
热销爆款-原味330ml*24-Glass
夏天常备饮料!自营的日期新鲜气泡十足,放了冰块🧊口感更好! 夏天常备饮料!自营的日期新鲜气泡十足,放了冰块🧊口感更好!
换新清旧-青柠味500ml*24(PET)
3***v
非常喜欢巴黎水的口味,必其他品牌就是好喝
C***6
还是玻璃瓶气够充足,👍
清爽气泡-柠檬味330ml*24-Glass
大品牌值得信赖。发货速度很快啊
热销爆款-原味330ml*24-Glass
又买了三箱巴黎水,这款巴黎水原味的喝了好几年了,一直在京东商城买的,品质一如既往地好,价格实惠,日期新鲜,胃里不舒服的时候喝点非常不错。配料简单,没有任何添加剂防腐剂,喝着放心。法国进口京东自营的品质值得信赖👍👍👍👍
轻***写
手机壳质量很好,贴合手机,卖家服务周到,发货速度快,非常满意!
随***3
京东自营很不错,速度快得没话说,头天晚上下单 第二天早上就送到了 我一直都在京东上面买东西,特别是自营店的东西都很好 这个汽泡水风味独特 买了好几种口味 都挺好
缤纷果香-西柚味330ml*24-Glass
必***到
一直买他家的,很不错
劲爽带感-青柠味330ml*24-Glass
京东购买能送货上门,好评。
热销爆款-原味330ml*24-Glass
每次跟朋友聚会我都会买一箱巴黎水,一般都购买柠檬味的或者青柠味的,玻璃瓶总觉得更正宗一些,味道很不错气很足。推荐大家购买!
子***比
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。