比超市便宜(1617) 值得购买(876) 好喝的水(773) 快递给力(540) 购买方便(478) 是正品(311)
x***o
原味更喜爱可口,巴黎水值得推荐。
x***o
冰镇更爽口,苏打水就爱巴黎水。
x***e
夏天到了,气泡水成为常规饮品,巴黎水玻璃瓶的的确比普通塑料瓶的气要更足一点!生产日期也比较新,京东的品质有保障,运来都是包装非常完整,一点不担心破碎!希望夏天能经常有特价!!
热销爆款-原味330ml*24-Glass
送货非常及时,感谢送货上门
热销爆款-原味330ml*24-Glass
巴黎水还是不错的,这些年一直喝,京东自营比较放心吧,物流很给力,信誉也ok隔了好多年了,平台提供商品还是值得信赖的,赶上618活动更是不错。完美,值得推荐
劲爽带感-青柠味330ml*24-Glass
京东自营比较靠谱物流很快而且618活动真心不错,喝了好多年了,挺好。性价比高赶上活动就多囤些,商家服务也不错总的来讲还是不错的选择
Y***i
送货很快,包装严实,气泡量还可以
j***H
肥肠满意肥肠惊喜非常开心
j***H
好水好喝好看值得的
o***7
Perier巴黎水,京东618期间下单有优惠,趁着夏天到来之际赶紧囤好货,大夏天里洗好在躺在沙发吹空调看着投影是有多么惬意的事。 产品包装:经典玻璃瓶 营养成分:气泡水 口感:淡淡的柠檬清香 水源地:法国🇫🇷
j***A
味道更好,口感清甜,包装很严实,玻璃瓶的也没有破损,下单了第二天就送到了,还有很多口味的冰淇淋下次准备尝试一下其他的口味,
A***9
京东自营信得过,送货速度快,价格虽然有点贵,但是品质好,不是便宜货可以比的,俗话说一分价钱一分货真的是这样的。此外,客服服务态度好,售前咨询有问必答,送货小哥也不错,包装保护的也很好,完整无缺,有需要下次还会回购的。
热销爆款-原味330ml*24-Glass
青柠味的巴黎水已经是第N次购买,有活动必囤。家中常备,孩子喜欢。产品包装好,京东快递服务佳,送货上门。玻璃瓶的青柠味味道好劲儿足日常必备。冰藏起来味道更佳。无限回购款!5🌟好评!
3***v
口感很好,相比其他品牌优势明显,满意
热销爆款-原味330ml*24-Glass
夏天常备饮料!自营的日期新鲜气泡十足,放了冰块🧊口感更好! 夏天常备饮料!自营的日期新鲜气泡十足,放了冰块🧊口感更好!
换新清旧-青柠味500ml*24(PET)
3***v
非常喜欢巴黎水的口味,必其他品牌就是好喝
随***3
京东自营很不错,速度快得没话说,头天晚上下单 第二天早上就送到了 我一直都在京东上面买东西,特别是自营店的东西都很好 这个汽泡水风味独特 买了好几种口味 都挺好
缤纷果香-西柚味330ml*24-Glass
每次跟朋友聚会我都会买一箱巴黎水,一般都购买柠檬味的或者青柠味的,玻璃瓶总觉得更正宗一些,味道很不错气很足。推荐大家购买!
劲爽带感-青柠味330ml*24-Glass
平时会买来给我的客户喝, 加一些柠檬片,冰块🧊之类的 客户也很欢,特别玻璃瓶的,很上档次 平时自己家呢就买塑料瓶性价比高一些 最最值得推荐的我个人觉得柠檬味🍋🍋合起来更加爽口
C***O
巴黎水在实体店卖得很贵,甚至在某些超市卖10元一瓶,这次京东自营店618活动价格很给力,不是TB那种快到期的卖的很便宜的临期商品。一箱整整24瓶,快递小哥也很辛苦地送货上门。
上***牌
一直信赖的牌子,这个水品质还是稳定的,经常喝,我觉得作为常规喝喝还是很不错的,而且这次价格也比较实惠。你们看了我我是蛮喜欢的。
甜***贝
物流一如既往的快,质量一如既往的好,价格一如既往的合适,就是要搞活动的时候买,九五折,比在商场里买便宜太多了,准备再买一些放在爸妈家和车里
甜***贝
s***n
多次在京东平台购买各种巴黎水质量一如既往的好,618活动非常给力,好物价优、多快好省,当天下单傍晚配送到家。为京东快递小哥点赞!
清爽气泡-柠檬味330ml*24-Glass
一直购买这款原味的天然气泡水。冰镇一下,夏季炎热的天气喝起来很凉爽。谢谢!
爆款尝鲜-原味500ml*6(PET)
c***g
夏天到了,屯巴黎水的季节!正好掌握了干姜美式的做法,用巴黎水和怡泉气泡水可以搞定,味道不错! 但是我发现好像巴黎水涨价了……已经薅不到京东羊毛!
i***d
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
走***o
巴黎水已经家中常备,回购过好多次,京东自营平台保质保量买着放心,赶上搞活动赶紧囤货,性价比超高。原产地法国🇫🇷柚子口味的清爽可口,出门旅行,居家招待皆可用,健康又好喝。售价也比实体店便宜很多,非常划算!