瓶口大(16) 喜欢这牌子(15) 玻璃瓶身(14) 材质安全(13) 无异味(12) 奶瓶不错(12) 大小合适(12) 宽口方便(9) 囤货中(8) 快递给力(7)
e***q
这款奶瓶太次了。玻璃薄 而且粗糙
丶***丶
同期回来的奶嘴像是假的,心情都坏了
i***f
奶嘴有味道,煮了还是有味道,应该是假货,再也不来京东买东西了,完全是欺骗消费者
U***y
底部印刻位置不好,歪的
硅胶
S码还是呛奶,好心疼
w***s
一般。。。。。。。。。。。。。承诺当日送达结果没送,送货晚到还不提前通知,耽误事!
根***9
配的奶嘴的是中孔,又没详细说明。
硅胶
是否正品无从考证 但能确定的是 瑕疵品 买了两口 其中一个底部有条 线痕 售后换了一次 还是一样有痕线 估计我的换货 也是别人的退货吧 问了客服说是正常现象 请问一个国际大品牌没有品质门槛还是德国工业退化了?
硅胶
每次京东购买产品都很不满意,这次是买完后追加的评论,实在是不喜欢京东。
J***7
囤货的,还没用过奶瓶,但拿到手真觉得质量一般,是正品否也无从考证,产地写的德国呢,难道德国技术退化了,奶嘴还没我买的一个国产品牌的软且质地厚实,硅胶的不都是很软才对吗,第三,奶嘴出奶孔太大,跟本不适合新生儿月,我把奶嘴朝下放上水大滴的水往下掉,上面竟然写m号,这哪是新生儿的,如果配有不同奶嘴至少要自己能选择一下吧,120ml的量还要留到五六个月再使用吗,能不要误导新手准妈妈吗,要不要是活动一起买的,退货不满足条件了真的要退货了,很失败的一次购物 ,建设大家看好再买
硅胶
质量很差,很粗糙,奶瓶上有两道细纹,而且连个防伪标志都没有,感觉是山寨版的,,最可恨的是还有一股塑料味,怎么开水煮洗都洗不去的味。
硅胶
绝对是假货,奶嘴很硬,而且瓶身上还有一条裂缝线,直接弃用
硅胶
玻璃中有气泡,而且刻度正好在齐缝处!比我原来在实体店里买的差多了!
1号硅胶
奶瓶看似都挺好的,但宝宝喝完奶却产生了好多气泡,不是说nuk是防胀气的吗?!怎么还会产生这么多的气泡?问了售后客服也发了照片,但却一直没有回复,其他买家买时要慎重,毕竟小宝宝用的马虎不得
1号硅胶
质量差,没想象好!价格138远超级无敌贵!包装盒特脏,都没心想用!一直在实体店买这牌子用的,这次网购买这牌子很失望,好像假货!
还可以
v***f
差评, 奶嘴根本不进空气,吸两下后就吸不出来了,垃圾设计,还说是针对0-6个月,就不考虑小宝宝的吸力么?吸的时候 还得拿个东西通气孔,不然根本进不了气,吸得奶嘴都粘宝宝上颚上,谁需要便宜了,一个奶瓶配四个奶嘴.
1号硅胶
不好不好,盖子根本就盖不稳很松
溜***秋
这也好意思说是德国原装进口?奶瓶瓶身还有两条莫名凸起的竖线。瓶嘴塑料的部分更是粗糙的不行了。而且这个红色好土。非常差的一次购物体验!
迪士尼红色
240ML
NUK德国品质,收到的奶瓶质量怎么像国内生产,奶瓶底部有裂痕,很明显,德国人工人的做事严谨,我们从国外代购的奶瓶也没有这种情况,所以真假很容易分辨
u***o
一点都不好用
Z***i
比较了一下我之前在香港买的,感觉是假货,一是玻璃的厚度不一样,二是轻轻摔了一次就碎了,而且碎成很多小玻璃渣。
8***t
盛水之后打开很费劲 特别不好打开
北***2
对京东很失望,买到的蓝月亮洗衣液很稀很稀,还有olny沐浴露也很稀,都兑水过的
糖***姐
玻璃有些薄,质量没想象中好
-***-
和德国海淘直邮有明显区别,硅胶奶嘴很薄很软,吸起来很容易瘪掉吸不出来。怀疑是假的。信任京东,包装什么都扔掉了。
240ML
这个奶瓶自带的奶嘴很明显比我父母从德国带回来的要差,很薄,颜色也像透明塑胶,真怀疑是不是正品或者偷工减料了。
120ML
贵,不值贵,不值贵,不值贵,不值 贵,不值 贵,不值 贵,不值 贵,不值 贵,不值
臂***紧
奶孔太大 买了都不能用
z***g
京东真恶心 我上午退回去的有瑕疵的货 下午重新下单又发给我 你是多缺钱 干这么缺德的事儿啊 养不起*