商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
是很好,很喜欢。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
质量不错,对的起这个价格,再接再厉!
博***号
民国不仅出大师,也出才女。这套书很有代表性,值得一读。
柳***桥
才女经典,经典之作。
购买日期
京东物美价廉值得信赖 现在很多小东西都在京东买 生活用品基本上都不去超市买了 确实方便快捷 为京东点赞 生活中京东越来越离不开了,感觉一天不上京东购物浑身难受 我这病怎么治,在线等,挺急的。希望京东越来越好,自营产品可以覆盖更多的产品,生鲜产品更便宜点就最好啦,京东万岁,京东无敌,京东快递如果可以每单都送到楼上就更完美了 ,希望京东活动可以更频繁 价钱更低 ,我一直觉得京东自营很好这一点京东做的很不错 plus会员经济实惠 每个月五张运费券,还有各种红包简直是网购界的良心啊 。希望京东可以越来越红火,过年的时候年货再便宜点就好了,都不知道说什么了,激动的语无伦次啊。京东咋这么厉害呢 差不多了吧,就写到这了嗯嗯!很满意这次评价。把最诚恳的评价送给京东。
购买日期
一直关注这套书,没出手,这次活动挺优惠的,果断出手,质量很好,给孩子看就得买正版书。
古***阳
读万卷书行万里路,在这快节奏略显浮躁的时代,我们的适当的静下心来沉浸在书海当中,回归最本真的自我,洗涤心灵,读大家之作,不在于记住多少内容而是在于潜移默化中被提升的过程,腹有诗书气自华,看诗词大会,品朗读者,历史留给我们最宝贵的东西都在书中,切勿被信息时代的快餐文化和信息茧所束缚。
购买日期
呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
购买日期
京东活动物美价廉,速度很快,产品质量有保障。
购买日期
搞活动,赶紧买买买,非常好。
购买日期
非常好的书籍!很是喜欢!
彤***5
好漂亮的书,女儿非常喜欢,拿到就开始看了,发货快,只是京东现在优惠没以前大了,希望多***
单***环
二三十年前,每一个老派头旧家族的宅第里面,竟可以是一个缩小的社会;内中居住着种种@的人物,他们错综的性格、兴趣,和琐碎的活动,或属于固定的,或属于偶然的,常可以在同一个时间里,展演如一部戏剧。  我的老家,如同当时其他许多家庭一样,在现在看来,尽可以称它做一个旧家族。那个并不甚大的宅子里面,也自成一种社会缩影。我同许多小孩子既在那中间长大,也就习惯于里面各种错综的安排和纠纷;像一条小鱼在海滩边生长,习惯于种种螺壳、蛤蜊、大鱼、小鱼,司空见惯,毫不以那种戏剧性的集聚为希奇。但是事隔多年,有时反复回味起来,当时的情景反倒十分迫近。眼里颜色浓淡鲜晦,不但记忆浮沉驰骋,情感竟亦在不知不觉中重新伸缩,仿佛有所活动。
购买日期
喜欢
j***3
还没有拆开看,相信京东大品牌
s***n
还没看内容,外包装挺不错,不知内页质量。快递小哥辛苦了
购买日期
阅读不能改变人生的长度,但可以改变人生的宽度.阅读不能改变人生的起点,但可以改变人生的终点。阅读不能改变人生的物相,但它可以改变人生的气象。好书共分享,通过纸墨芬芳,与先贤对话。京东双11,买200减100,超值!这是第三次买了,送朋友。
u***i
_***_
书很不错,一套盒装的,纸质印刷都还过得去,装在盒子里面收到时完好无损,这点非常重要。
j***8
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准