商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
很舒服啊(30) 环保无味(28) 床垫不错(26) 软硬适中(25) 京东放心(19) 服务很好(19) 质量不错(18) 感觉很好(17) 颜色好看(14) 非常满意(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1200*2000
8H家居官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!今天起,睡好每晚8小时~~
2021-12-30 22:23 回复
c***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
8H家居官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!今天起,睡好每晚8小时~~
2021-06-08 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
以前买过1米5的,很不错的
颜  色:
灰色
尺  码:
1200*2000
8H家居官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,美好的一天从夜晚开始
2021-04-18 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
非常好,第二次买买买了
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2021-04-07 11:47 回复
j***f
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2021-03-14 15:24 回复
哈***哈
心  得:
东西收到后就赶快打开了,一开始有没有很蓬松,但是静置了一天后就完全舒展开了,很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
尺  码:
1500*2000
8H家居官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情,睡好每晚8小时---
2021-01-18 07:56 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-11-06 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1500*2000
2020-10-08 20:28 回复
金牌会员
心  得:
床垫垃圾的要命!睡没多久就塌了!真实评价,不是那些**的,大家千万别买!想要退回,这家垃圾客服各种找理由扣你的款!千万别买,去买正品!
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-09-02 11:35 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1500*2000
2020-08-16 08:59 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-08-02 11:30 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-06-04 07:43 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-05-28 07:27 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-05-27 14:18 回复
钻石会员
心  得:
偏软,,,,,,,,
颜  色:
灰色
尺  码:
1500*2000
8H家居官方旗舰店 非常抱歉,给您带来了不好的购物体验。M2床垫是一款乳胶床垫,泰国天然乳胶3cm+蛋形海绵+高密度冷泡棉,是偏软的哦!如果后续产品使用上有任何问题,都可以联系我们售前售后团队,都会及时给您解决处理!8H家居祝您及您的家人生活愉快!
2020-07-06 13:10 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-05-25 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
不错
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
8H家居官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,美好的一天从夜晚开始
2020-05-07 16:14 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-05-07 15:22 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-05-07 14:55 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-04-05 23:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1500*2000
2020-03-17 02:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-03-17 03:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-03-17 00:09 回复
猪***窝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1500*2000
2020-03-16 23:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1500*2000
2020-03-16 22:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
2020-03-16 23:09 回复
PLUS会员
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
颜  色:
灰色
尺  码:
1800*2000
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1500*2000
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1200*2000
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
1500*2000
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准