购买日期
2014-01-07
很专业,很实用 2014-01-08 20:12:10
里面的知识很专业,经典实用,图片很多,很丰富的教学视频。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-26
快递给力,很喜欢 2014-01-05 13:13:41
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-29
灰常不错 2014-01-04 16:14:14
看到这本书的名字,我想很多人一定会和我有一致的看法。      “成功就靠这点破英语”,这样的标示不比“超级成功学”这样的心灵鸡汤号召力来得弱,但是却没有落伍的形而上学那般虚无缥缈。 不得不承认英语在现在社会的地位,它是一个看得见摸得着的制胜武器,靠英语成就自己的人不胜枚举,这样的成功复制法实实在在,有血有肉。      如果这本书畅销,我们不会觉得奇怪,因为它正中很多人的下怀。这个社会的浮躁之风由来已久,没有主流思想的遏制,导致浮躁之人愈加浮躁。      只靠一本书,就能赢天下么?   我们对于任何一本畅销书的宣传语都要清醒理智地看待,也许你因为它而热血沸腾一时冲动,但是冷静下来你要清醒地面对,即便再经典的著作,我们都需要根据自己的情况,取其精华去其糟粕。      把这些问题都想清楚,那么不得不说,除了映衬表面的那些浮躁之气,我在这本书里也看到了很多很多。      如果说在学英语的人中有两个极端,有一类人基础雄厚,脑子里的单词车载斗量,就是无法开口;还有一类人基本上搞不清楚语法,会的那几个复杂词汇屈指可数,但是就是能随时随地和老外谈笑风生。      那么以我的角度看,英语六级虽然没有过600,不过肯定也是脱离英语小白菜的行列了,那么完全有能力综合两类人的长处。显然,我认为先具备第二类人的能力是最划算的。这也是这本书讲述最核心有价值的东西。      我觉得,作者这种用最少的时间取得最明显效果的抓重点思想是最值得借鉴的。无论是看美剧,模仿发音,还是选择地道有亮点的句式,精中选精,都能够让我们迅速看到进步的成果,可以说是一种非常市场化的包装手段。这是对每个在英语学习道路上奋斗的筒子们最大的鼓舞。 那么在此基础上再扩充自己的储备,很显然会事半功倍。      笑傲江湖里的华山派的剑宗和气宗之争,是一个很有意思的辩题,那么显然是剑宗赢了,不管道理上是否经得起推敲。 我觉得英语也是这样,先把剑招练得出神入化,已经可以击退一大把敌人了,毕竟我们不需要和那么多绝顶高手拼个你死我活。然后苦练内功,你会发现早已经走在同辈的前列了,别人只有望你项背的份儿。      成功是摆在那的,不过要等待你揭开浮躁的面纱 。 网上有很多免费的杂志,实际生活中是需要买的,多看,审美自然提高了,穿着好了,回头率我就不说了 最科学 主要是饮食设计方面,建议好好研究一下,因为我不知道你那儿的饮食习惯
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-25
还没看,包装很好 2013-12-30 23:54:49
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-16
京东的服务特别值得一提,快递人员专业而且服务态度好!这本书还没看,看网上畅销排行榜买的!书很精美,是正版!下次买书继续选择京东。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-07
快递给力,很喜欢 2013-12-22 11:41:25
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-13
京东的服务特别值得一提,快递人员专业而且服务态度好!这本书还没看,看网上畅销排行榜买的!书很精美,是正版!下次买书继续选择京东。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-12
还可以.... 2013-12-13 18:27:51
书还没看 物流很给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-11
书很好,发货及时 2013-12-08 14:44:19
书很好,同事很喜欢,发货及时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-13
2013-11-16 17:21:01
书页都烂了几页了,还送来,汗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-22
很不错哟 2013-10-25 10:52:22
很满意 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。书不错。。。。。。。。。还会再买de
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-12
2013-10-23 08:57:39
对没有电脑经验的还是有帮助的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-07
经常读书的人会思考知道怎么才能想出办法他们智商比较高能够把无序而纷乱的世界理出头绪抓住根本和要害从而提出解决问题的方法经常读书的人不会乱说话言必有据每一个结论会通过合理的推导得出而不会人云亦云信口雌黄 \\N\\N读书的最终目的当然是为了提高对人性的认识锻炼心胸逐步训练感受幸福的能力培养自信心形成实践能力有道是腹有诗书气自华因此养成阅读习惯将受用终生阅读习惯是在心灵深处装了一部发动机一个人养成了读书的习惯一辈子不寂寞养不成读书的习惯一辈子不知所措爱是恒久忍耐又有恩慈爱是不嫉妒爱是不自夸不张狂不做害羞的事不求自己的益处不轻易发怒不计算人的恶不喜欢不义只喜欢真理凡事包容凡事相信凡事盼望凡事忍耐爱是永不止息读书笔记是指人们在阅读书籍或文章时遇到值得记录的东西和自己的心得体会随时随地把它写下来的一种文体读书笔记不仅能提高阅读书文的效率而且能提高科学研究和写作能力通过学习和实践使学生充分认识到图书馆的作用不但学到了知识锻炼了能力更激发了学生的探索欲古人有条著名的读书治学经验叫做读书要做到眼到口到心到手到这手到就是读书笔记读完一篇文章或一本书后应根据不同情况写好读书笔记常用的形式有1摘要式读书笔记摘要式读书笔记是在读书时把与自己学习工作研究的问题有关的语句段落等按原文准确无误地抄录下来摘录原文后要注明出处包括题目作者出版单位出版日期页码等便于引用和核实摘录要有选择以是否有用作为摘录的标准摘录式笔记可分为1索引读书笔记索引读书笔记是只记录文章的题目出处的笔记如书刊篇目名编著者出版年月日藏书处如果是书要记册章节如果是期刊要记期号报纸要记年月日和版面以备日后查找方便2抄录原文读书笔记抄录原文读书笔记就是照抄书刊文献中与自己学习研究有关的精彩语句段落等作为日后应用的原始材料摘抄原文要写上分类题目在引文后面注明出处2评注式读书笔记评注式读书笔记不单是摘录而且要把自己对读物内容的主要观点材料的看法写出来其中自然也包括表达出笔记作者的感情评注式笔记有时对摘录的要点做概括的说明评注式笔记有下列几种1书头批注书头批注是一种最简易的读书笔记作法就是在读书的时候把书中重要的地方和自己体会最深的地方用笔在字句旁边的空白处打上个符号或者在空白处加批注或者是折页夹纸条作记号等等这种笔记方法不但对书中的内容可以加深理解也为日后查找提供了方便2提纲和提要提纲是用纲要的形式把一本书或一篇文章的论点论据提纲挚领地叙述出来提纲可按原文的章节段落层次把主要的内容扼要地写出来提纲读书笔记可以采用原文的语句和自己的语言相结合的方式来写提要和提纲不同提纲是逐段写出来的要点提要是综合全文写出要点提要可以完全用自己的语言扼要地写出读物的内容提要除客观叙述读物内容外带有一些评述的性质4评注读书笔记评注读书笔记是读完读物后对它的得失加以评论或对疑难之点加以注释这样的读书笔记叫作评注笔记3心得式读书笔记心得式读书笔记是在读书之后写出自己的认识感想体会和得到的启发与收获的一种笔记它有如下几种1札记札记也叫札记是读书时把摘记的要点和心得结合起来写成的这种札记的形式是灵活多样的可长可短2心得心得笔记也叫读后感读书后把自己的体会感想收获写出来这些读书笔记可以写读书时的心得体会也可以写对原文的某些论点的发挥或提出批评商榷的意见写这种笔记一般是以自己的语言为主也可适当地引用原文 《软件入门与提高丛书电脑系统安装和重装入门与提高经典清华版》是一本系统安装与重装大全书也是一本案头工具宝典全书通过4大篇幅布局6种系统安装详解10种系统修护技巧110个常见故障排除160个实战技巧放送200多分钟视频演示1330张图片全程图解帮助读者在最短的时间内从入门到提高成为优秀的电脑安装与重装高手全书分为4篇入门篇安装篇系统篇修护篇共19章具体内容包括系统安装快速入门分区与格式化技巧使用与管理虚拟操作系统安装WINDOWS XP与LINUX系统安装WINDOWS 7与WINDOWS 8系统安装SERVER服务器系统安装多个操作系统共享多系统间的资源安装与管理常用软件安装与管理驱动程序备份与还原操作系统卸载双系统和三系统重装单多操作系统维护与更新操作系统修复操作系统排除系统开机与死机等故障排除系统运行故障排除应用软件故障以及操作系统安全防护等《软件入门与提高丛书电脑系统安装和重装入门与提高经典清华版》通过理论技术与实践相结合的方
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-27
快递给力,很喜欢 2013-10-03 19:37:27
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-02
很好的文笔满意 2013-09-16 02:35:32
而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力软件入门与提高丛书电脑系统安装和重装入门与提高(经典清华版)(附-光盘1张)如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国软件入门与提高丛书电脑系统安装和重装入门与提高(经典清华版)特点最完整、专业的知识体系4大分篇、19章专题,全面专业。最典型、实用的案例技巧200多个案例加技巧,经典实用。最详尽、高清的图解教学1300多张高清的图片,一目了然。最超值、贴心的光盘资源含所有素材与效果文件、教学视频。女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人软件入门与提高丛书电脑系统安装和重装入门与提高(经典清华版)是一本系统安装与重装大全书,也是一本案头工具宝典。全书通过4大篇幅布局、6种系统安装详解、10种系统修护技巧、110个常见故障排除、160个实战技巧放送、200多分钟视频演示、1330张图片全程图解,帮助读者在最短的时间内从入门到提高,成为优秀的电脑安装与重装高手。全书分为4篇入门篇、安装篇、系统篇、修护篇,共19章,具体内容包括系统安装快速入门、分区与格式化技巧、使用与管理虚拟操作系统、安装与系统、安装7与8系统、安装服务器系统、安装多个操作系统、共享多系统间的资源、安装与管理常用软件、安装与管理驱动程序、备份与还原操作系统、卸载双系统和三系统、重装单/多操作系统、维护与更新操作系统、修复操作系统、排除系统开机与死机等故障、排除系统运行故障、排除应用软件故障以及操作系统安全防护等。软件入门与提高丛书电脑系统安装和重装入门与提高(经典清华版)通过理论技术与实践相结合的方式编写,帮助读者加深对系统安装与重装的理解和应用。软件入门与提高丛书电脑系统安装和重装入门与提高(经典清华版)结构清晰、语言简洁,是广大电脑初、中级用户以及家庭用户的首选工具书,适合电脑使用者阅读,同时对于电脑维修人员来说,也是最佳的学习和指导手册。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-28
《电脑操作系统安装和重装入门与提高》是指导初学者快速掌握安装与重装操作系统基本方法的入门书籍。书中详细地介绍初学者安装操作系统与重装操作系统必须掌握的基本知识、使用方法和操作步骤,并对初学者在安装与重装操作系统时经常会遇到的问题进行专家级的指导,以免初学者在起步的过程中走弯路。全书共分12章,分别介绍安装系统前的准备工作(BIOS设置、硬盘的分区及格式化操作)、全新及升级安装各个操作系统、安装与升级驱动程序、重装系统前的系统备份、信息以及个人资料备份、重新安装操作系统、恢复备份的数据资料到系统中等内容。《电脑操作系统安装和重装入门与提高》章节层次清晰、安排合理、内容翔实、版式新颖、通俗易懂、实用性很强,基本囊括了工作生活中操作系统在安装和恢复过程中经常遇到的问题,并详尽地给出了多种解决方案,可以帮助读者更好地安装和恢复自己的操作系统。《电脑操作系统安装和重装入门与提高》适合广大电脑初中高级用户及所有电脑爱好者使用。《电脑操作系统安装和重装入门与提高》各章的具体内容如下。第1章介绍安装操作系统的基础知识,让用户了解简单安装知识,为更好地选择用户所需要的操作系统并且学习安装操作系统做准备。第2章介绍BIOS设置与系统启动,掌握BIOS的相关设置。第3章介绍安装硬盘分区的原理以及方法,在安装系统前做好硬盘准备工作。第4章介绍安装操作系统前的数据备份工作,避免发生数据丢失的危险。第5章详细介绍安装Windows2000操作系统。第6章详细介绍安装WindowsXP操作系统。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-31
还行,看着比较舒服 2013-09-11 11:34:38
快递服务态度不咋地,让人不舒服
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-07
关于此书 2013-09-09 17:24:44
一般 吧 对初学者来说 能详细点就好 对于熟习者来说 也就一般吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-21
发货速度很快,蛮好 2013-08-29 10:07:08
发货速度很快,蛮好 废话不多说 同时买了三本推拿的书和这本,比认为这本是最好的!而且是最先收到的!好评必须的,书是替别人买的,货刚收到,和网上描述的一样,适合众多人群,快递也较满意。书的质量很好,内容更好!收到后看了约十几页没发现错别字,纸质也不错。应该是正版书籍,谢谢我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天,她还时常替读者找我签名。可是,自从学会从网上购书后,我再也没去过她那里了,今天忽然想起她,晚上散步到她那里,她要我教她在网上买书,这就是帮她在京东上买了这本书。好了,废话不说。爱玲女士在文字上的天才,固然令人倾倒。但是她的两个男友,前者胡兰成,后者赖雅,对于爱玲,均算不得佳偶。有人分析说,爱玲欠缺良好父爱的童年阴影,使得她终生都在寻找坏男人的圈子里打转转。父母对人的影响之重大,往往出乎人自身的意料。很多人一生的目标,都在追求别人的认同或者羡慕,甚或是鬼魂——已经过世的父母或祖辈的鬼魂的表彰。在伴侣关系中,人们寻找另一半的类型,往往会是父亲或母亲的形象投射,然后加以理想的修饰。遗憾的是,这两种人格模型,爱玲都具有。就在我胡思乱想时,一页纸从书中掉落出来,竟然是中国青年出版社的公用信笺,上面居然有我用钢笔胡乱翻译的德莱顿的诗歌《爱之永诀》,改得稀里哗啦,还沾了一块墨水,还有几道看来是给钢笔试水的蓝印子,看来是用我那个旧办公桌上的蘸水笔写的。这令我立即感伤难耐起来。那张桌子,是文学室一个受排挤的主任怅然离开后传给我的,特别宽大的旧木头桌,上面遍布划痕,我曾经希望那是文学室当年著名的大作家萧也牧用过的桌子,从五十年代一直传到我这里。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-18
2013-08-22 10:55:04
看过后自己能安装了挺好的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+