戒指很漂亮(931) 钻石很闪(832) 外观漂亮(760) 大小合适(759) 东西很好哦(542) 价格便宜(507) 老婆很喜欢(422) 颜色还不错(408) 朋友喜欢(344) 还可以(180)
大***L
收到钻戒很惊喜,店家无论从包装到服务细节做的都很用心,个性化的服务很到位,让我感觉这是一款很有灵魂的钻戒,这款钻戒戴起来很精致,在灯光和阳光下显得格外闪耀,同事和朋友都说很漂亮,这样性价比超高的一款钻戒让我从惊喜变为喜欢,后续佩戴希望质量能经得起时间的考验,我会经常关注鑫万福的其它款式,已经把商家链接发给了闺蜜,希望商家能设计出质量更好,款式更精致精美的好钻戒,在此祝商家生意兴隆!
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
色泽效果:在灯光下钻石特别的闪,非常好看 服务接待:全程都是客服在讲解,不懂得都会耐心解答,服务态度很好 款式造型:送女朋友的款式好看新颖 包装外观:包装盒很精致里面的东西很丰富 风格样式:就两个字好看 佩戴体验:是定制的尺寸戴上特别合适,非常满意
【告白示爱】1.2克拉效果20分H色
色泽效果:很纯 包装外观:纯朴安全 款式造型:简单大方
是***呀
开箱啦~这也太好看了 送给自己的礼物,女孩子要对自己好一点 原谅我拍不出她的美貌,还有客服小姐姐超级温柔的捏~真的特别闪耀,特别精致,小而不贫,刚刚好,小巧玲珑,特别适合平时带,喜欢,给赞。搭配正装和休闲装都合适
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对鑫万福的支持,您的支持是我们成长发展的基石,我们承诺会以更好的服务回馈我们的顾客,也期待您再次光临。祝您生活愉快,幸福美满!
2020-06-22 17:46 回复
顺风快递真的很快,宝贝也很漂亮,商家服务好
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对鑫万福的支持与肯定!店铺每件产品都是由工匠师傅精心打造的,工艺精湛,权威鉴定机构检测。期待您再次光临本店,如您今后在产品佩戴过程中有任何疑问,欢迎联系在线客服,我们一定会竭诚为您服务~
2020-06-22 17:51 回复
这款式太显大了,好喜欢1.2克拉效果的,戴了有一阵子了,没有任何质量问题,并且还有证书,正品!!还是那么闪,京东比较有保障嘻嘻~鑫万福店铺还是很可靠的~
爱***-
戒指很漂亮,性价比高,云云客服特别耐心,改戒圈时间也很快,来回三四天就收到了改好的戒指,戴着尺寸刚好,谢谢客服云云,最后来几张无美颜无滤镜的照片吧~
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
和图片上的一样,闪闪的,很漂亮,显得我的手也很好看。我同事都说我选的好,款式洋气、大方,哈哈哈,总之很满意,客服服务也很好,问的都帮我解答,很有耐心,赞赞。真心推荐给大家,很超值的哦,值得购买的,最主要性价比超高,好看呐!
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
好小呀!再大点就好了,买的1.38g,很小巧,但是钻石很闪呢!想入手一套的,但口袋资金不够了,下次再回购耳钉和项链一起吧!好小呀!再大点就好了,买的1.38g,很小巧,但是钻石很闪呢!想入手一套的,但口袋资金不够了,下次再回购耳钉和项链一起吧!
2020-04-22 15:27 回复
u***s
打开包装一眼亮了,戒指戴在手上感觉💎特别璀璨夺目,这件生日礼物感觉非常值。而且客服不错,当时忘了留尺寸,专门还打电话过来询问👍
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
色泽效果:很好哦哦哦。但佩戴不合适,可以了
【现货闪发】2.8克拉效果18K金49分
色泽效果:不错 服务接待:很好 款式造型:还不错 佩戴体验:很合适 这个戒指老婆很喜欢,大小很合适
【特价推荐】现货2.8克拉效果48分F-G色
宝贝收到了 老婆爱不释手 很满意的一次购物 只不过有点大了 松了点 在灯光下很好看
【告白示爱】现货18K金1克拉效果13分
和图片一模一样,挺好看的。
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
设计很漂亮,显示出的钻很大,带上去合适
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
给了老婆又一个惊喜,她说很漂亮,也很喜欢,客服态度很好,满意
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
收到货还蛮快的,服务也挺好啊!很多次直接打电话过来给我确认一些细节啊! 老婆说戴着效果不错哦,虽然图片不是很清晰,我自己送的这个觉得很适合我自己想要的东西!!好评啦!
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
太闪了,超级喜欢,一如既往的好
【特价推荐】现货2.8克拉效果48分F-G色
钻石很闪,,很满意,特别说一下客服态度服务真的很好,下次还会来!
缘***需
很满意
李***林
很漂亮 性价比很高 礼品男戒也是钻的 效果很好看
c***g
收到戒指了,闪亮闪亮的,而且可以刻字,满意!同时,要大赞甜甜客服,非常感谢她!
【告白示爱】现货18K金1克拉效果13分
戒指收到了很闪很漂亮,顺丰的服务也不错啊,直接爬上楼送上门了,辛苦了啊!
【告白示爱】现货18K金1克拉效果13分
挺好的,挺满意的一次购物,钻挺亮的,就是有点偏大了,本来是戴无名指的,其他方面都可以
a***猪
很漂亮,谢谢客服耐心解答,值得推荐
定金/其他参数请咨询客服(乱拍无效)
好!又闪又大又便宜!值!
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
非常好看,手工也很精致!
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
非常漂亮的戒指,鉴定书二维码扫一下就知道真假,客服非常有耐心,满意的一次购物。
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
钻戒很漂亮,老婆很喜欢,值得拥有