保护镜头用(202) UV镜不错(75) 透光很好(60) 滤镜不错(52) 当保护镜用(44) 镜面干净(40) 东西不错(28) 镜片很好(26) 保护镜很好(20) 拍摄效果好(15)
苍***游
都这么便宜了,还要什么自行车,就是当个镜头保护了
黄***悍
东西收到,非常好,很实用,一直在京东买东西,很快速,很方便。还会一直支持京东。这么快的送货速度,辛苦啦,也感谢快递小哥哥。一次愉快的购物,好评
苏***电
物流很快,发货及时,下单后没有几天就收到了,购物体验感不错。
苏***电
S***_
性价比极高,客服也很温柔😊
呱***呱
不错,很好用😋装上不会影响色温
67mm
做工精细,超薄透光率高
82mm
箫***6
收到东西了,质量不错,价格实惠,给个赞赞
绝***生
这个做工一般般吧,毕竟价钱在哪
58mm
y***d
M43不少镜头配用46毫米的滤镜,这个在广角镜上能用,没有暗角。镀膜显绿色,通透性也不错。滤镜很薄,但镜头盖还是能盖上。
y***d
这个品牌以前也用过,做工很好,螺纹不松不紧正好,边上刻字也很下功夫。滤镜外层镀的是绿色膜,使用时觉得通透性不错!用在大镜头上,没有暗角。这个滤镜边框厚度很薄,但镜头盖使用不受影响。
子***酌
拿来给手机当镜头膜,专业且性价比高!
67mm
UV镜,偏振镜和镜头一起买的,看起来不错。还没外出,在家里看不出来什么。当然看出来我也不一定明白就是了。东西包装都不错,没暗角。
y***s
非常实惠的选择,东西好不好价格说了算,真没必要买几百元的,反正就是挡挡灰的,这款镜框很薄,装在1650F8大师镜头上正好,没有突出
窦***易
佳能饼干头40mm配滤镜焦段是52mm.第一次买国产滤镜,感觉不错,装在镜头上感觉严丝合缝的,做工不错,有了这UV镜就不怕镜头玻璃有磨损了
52mm
y***s
价格实惠,反正就是挡挡灰,什么牌子什么镜片区别都不大
62mm
雾***影
通透度不错,接口严密可靠
唐***弟
买的12层镀膜的(其实几层镀膜肉眼也看不出),超薄款,包装挺讲究,这个品牌第一次用,看着工艺还不错。京东快递配送,隔天收到货。
唐***1
滤镜真心不错,透光性非常的好,包装简单大气上档次,性价比非常的高,物流速度很快,耐用,买了两次了,很好,值得总体来说好评!
唐***1
滤镜透光性非常的好,包装简单大气上档次,性价比非常的高,物流速度很快,耐用,买了两次了,很好,值得总体来说好评!!!!!
58mm
呜***3
u***c
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评,很清晰
奋***蚁
67mm
价格实惠,发货速度快,还送货上门,比较方便
劉***君
以前没买过这个品牌,真的蛮好的,很喜欢,光泽感,质量很好,很通透,比之前买的性价比都还要高,以后就在这家买了,客服也很好,喜欢!
万***果
比我想象的要好,上一个镜头的UV镜花了500大洋,这个才几十块钱,但到手发现,很不错,做工好,清晰程度也不错,值了。
梦***殇
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!上次买到这么好用的东西还是上次!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
62mm
早行客 67mmUV镜保护镜 微单反相机超薄12层镀膜滤镜适用索尼佳能80D/90D/18-OK
i***l
很好!
49mm
S***-
曾经几乎都没有认真评价过,不了解浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基础上每一个星期都会光顾,统一评论,网上购物实在是太方便了,开始停不下来,从此后买生活用品第一个想到网上购买,刚开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还得多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊嘿嘿嘿嘿。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值