商品信息

商品名称: 龙门石窟2
评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
现场没买成京东帮我了此心愿很满意👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
慢慢欣赏,不可多得的国片图书
1***9
龙门石窟,以前不收费的时候,老父亲去过。我看看书也好。
购买日期
内容详实 印刷优良 有一定收藏价值 看画册总是愉悦的,尤其是经历错愕苦难的时刻,尤其是在被命运捉弄的一些终端。抚摸千百年前信仰的视觉化、形态化、人间化……感受无常,承接苦难不逃避,人生不过百年,信仰是什么,个体生命何其渺小,苦难不可终结,古人的悲欢喜乐与今人无不同,留下来的都是越过一时的痛、难后微笑的美丽符号。
享***物
速度快,价格合适,不错
梁***风
不错不错不错不错不错不错
j***e
非常棒的一次购物体验。
果***子
很厚很大的一本书,质量很好,满减活动买的,价格很实惠
r***z
好好好好好好好好好好好
6***v
经典必读资料,中华文化精粹!本书在购物车放了很久了,趁活动买起,闲暇欣赏!京东物流速度快,小哥态度非常好,防疫措施安全到位,很好的购物体验,谢谢啦!
j***9
这套书可以考虑出新版了,有点过时
j***7
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***6
清楚!版本珍贵!内容详实!好!
购买日期
很好的一套书,非常棒,推荐购买
铁***8
自从喜欢上研究石窟寺造像壁画,买过不少书和画册了,最终还是最喜欢这套中国石窟的。价格比较高就一点点一本本慢慢攒。这本是21年第2版第4次印刷的,质量还是保持很高的水平,满意。
2***q
】新高考版2023正版恩波教育全国高考模拟试卷汇编优化38套语文数学英语基础版
j***4
nice
u***4
非常不错!
我***书
开凿于北魏孝文帝迁都洛阳之际,之后历经东魏、西魏、北齐、隋、唐、五代的营造,南北长达1公里,至今存有窟龛2345个,造像10万余尊,碑刻题记2800余品,其中“龙门二十品”是书法魏碑精华,褚遂良所书的“伊阙佛龛之碑”则是初唐楷书艺术的典范。
x***6
非常经典的石窟艺术,心怡很久了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准