价格便宜(2) 是正品(1)
u***g
u***g
霂***少
用了再说
没见什么效果
1盒/月
祝千龄卖场店 很抱歉没有带给您100%满意的购物体验,请您见谅,这款是日常补营养的 具体看个人体质吸收的呢 您后期有任何问题,可随时联系咱们在线客服,我们会用心服务好每一位关注我们的客户,祝您健康快乐每一天!
2022-11-25 16:00 回复
成分含量:有多种营养成分,好评。 美中不足就是快递太慢,本来在京东买就是图快,结果还是等了四五天,比预计时间还晚了两天。可能是疫情原因吧,不过同时期买的其他东西都是隔天就到了,希望以后能有所改善。
z***e
整个孕期都在吃,和药店买的一样
该用户觉得商品不错
m***J
已經吃了三盒,希望有好孕丶生個健康快樂的小老虎!
服***x
跟实体店一样
4盒/4月
正品,非常好用,价格也不贵
李***刘
不错的产品
农***山
感觉不是正品
2盒/2月
祝千龄卖场店 亲爱的,产品是不是真的,您一验证就知道真假,您也可以去各大网站查询,或者去查询产品防伪,都可以随便查,产品确保是正品,本店只做正品,拒绝假冒,如是假货,您后期有任何问题,可随时联系咱们在线客服,我们会用心服务好每一位关注我们的客户,祝您健康快乐每一天!
2021-05-15 08:42 回复
赠品体温计打开是坏的,直接扔掉了
1盒/月
祝千龄卖场店 您的反馈我们非常重视,我们会继续努力,不断完善各项服务,若您对我们有任何的建议和意见,欢迎随时与我们取得联系,感谢您的支持,欢迎您的再次光临!
2021-05-04 15:39 回复
J***B
一胎的时候吃这个,二胎依旧选择爱乐维。 日期比较近,快递物流也速度。 一大颗胶囊,看着像糖果,没有什么味道,销量不错,坚持这个。
飞长好
2盒/2月
以前吃过,效果不错的
3盒/3月
这个牌子的叶酸质量挺好的,补充维生素,尤其是叶酸很不错!包装也是方便易使用,非常便利,特别值得信赖!作为家用装,性价比也是很不错的,值得推荐!
g***n
值得信赖的品牌!含有多种维生素和叶酸,补充必要的成份,弥补食物中的不足。
2盒/2月
祝千龄卖场店 感谢您光临!您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽️!
2020-08-21 15:38 回复
非常不错的维生素和叶酸补充剂,可弥补日常三餐饮食中多样维生素和叶酸摄入不足,非常方便,配置也挺合理。这款产品,孕妇到中老年人都可以服用,一天一颗,挺好的!即便出差或者旅行,携带也是很方便的,手机闹铃设置一个就好了!不错不错!
1盒/月
大品牌,品质有保障!补充维生素,尤其是叶酸这款产品的确不错!可以作为食补的又一重要补充,弥补饮食维生素的摄入不足。一天一颗,不间断最好。包装简约大方,取药方便快捷。不在日光下曝晒就好,保存也方便。即便出差或者旅行,携带也很方便。
1盒/月
一直再买这款营养素补充剂,自己心里感觉应该是有效果的,产品信得过,客服专业态度热情,物流速度快,产品外观包装良好。
海***2
质量很好,送件速度很快,请放心购买,点赞。
很好
j***F
可以挺好的,物美价廉,赞一个
h***y
在这家点买了好多次了,应该是正品,比药店便宜,还送了很多礼物。
挺好
5粒/盒
便宜太便宜了,还有好多赠品,药店正常卖228一盒
凌***0
一直在买这个,价格实惠还有赠品。
u***b
一直购买,好用质量很好。
1盒/月
物有所值,非常好,值得购买!