商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***m
非常好非常好非常好非常好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***0
经典书籍,赶快阅读。
竹***贤
京东买书正版放心,很方便
j***y
学无止境啊,评分挺高的,希望能让我有所收获
y***6
你们的孩子都在这里了吧
晋***儿
这本国外经典作品比《网络是怎样连接的》要通俗易懂,讲得也比较全面,就是时间太久了,到现在也十几年时间了,如果有新版的绝对还要再入一本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
树***然
这本****的图书,适合想要深入学习的人,也适合渗透测试工程师学习****的原理。
购买日期
价格很实惠,物流速度很快,服务态度很好,购物体 验很棒。京东真给力,值得信赖!东西是好东西,基 本没啥损伤,很不错,收到东西很高兴!
购买日期
您没有填写评价内容
z***u
不错不错不错不错!正品!
V***f
这本书看下去需要一点耐心
j***f
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠,挺好用的。京东快递一直没让我失望,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。
_***3
很权威的书 想了解****具体工作原理建议购买
花***影
物流很快,东西很好,体验很棒,下次还买。
紫***辰
经典书籍,开卷有益。
购买日期
又到了一年一度的读书日啦,为了响应公司学习公文写作学习要求,积极参与 好书分享活动,特征集大家读书意向和兴趣,买了各类技能书籍和业务书籍,京东买书特别方便,每次都很快到货,没货或有问题的书籍都会立刻电话沟通 特别人性化,书籍都是正版,塑封完整,字迹清晰,妥妥的满足读书人的喜悦,感谢京东给力的帮助,推荐!
l***e
web安全基础性书籍,很不错
j***w
性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!服质量也非常好。东西收到了,还不错。首先,京东自营买书正版有保障,上次买了两本书一样的只是版本不同,申请售后解决很迅速,这批书没什么问题,都是加购很久又没舍得下单的,乘着活动入手一波,图书质量很好,评价来的有点晚,本身因为有点忙,书也看了一半多了,是正版书。
j***G
有折扣,包装完整,纸质厚实,送货上门。
k***a
这本书比较厚,写的比较全面
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准