净化效果好(638) 外观漂亮(634) 净化空气(615) 净化循环(613) 空气质量好(611) 空气清新(608) 噪音很小(595) 睡眠很安静(592) 覆盖面积大(589) 净化性能强(585)
我在网购也是有上百次了,大项的全屋吊灯*元都还算满意,没想到这次购这个*元的TCL的东西太客服太会骗人啦!东西不好用就算了,因为说了可以除甲醛的但是效果真的没有,就相当于一个价值*元的抽风机。但是客服就不要骗人说赠送的一个风格分开发货。过了半个月问怎么回事?结果就如图片一样!感到一次上当受骗感觉!!!再说这个东西也根本不值*元,根本没有宣传的效果,拉圾一个!
雪瓷白
加湿除甲醛,清洁室内空气,很好用
雪瓷白
已经买了第二个了,还不错,不用担心
不错挺好的,
雪瓷白
非常不错,过滤后的空气清新。还有负离子功能。滤网也耐用。
雪瓷白
高智能,点上烟马上红了,加大净化,TCL这高性价比杠杠的,#啊
雪瓷白
TCL哥登专卖店 尊敬的客官您好,感谢您珍贵的评价,您的支持是我们前进的动力,我们的产品采用涡轮技术,超低噪音,净化值高达400立方一个小时,操作简单使用方便,这款产品对空气检测是非常灵敏的。有了TCL净化器,新鲜空气伴您左右哦,感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快。
2019-07-08 23:42 回复
物美价廉,是个好东西,一如既往的相信TCL
雪瓷白
TCL哥登专卖店 看到您的赞美真是让我们激动不已呢!能让您满意是我们最大的幸福,感谢您对我们的肯定与好评。我们会继续努力,为每一位顾客提供最优质的产品与服务。感谢您对我们的支持!
2019-07-06 17:40 回复
非常好
雪瓷白
TCL哥登专卖店 真的很高兴您选择TCL成为您家庭中的一员,我们的服务宗旨是:买的开心、用的舒心、售后放心、使用中遇到任何问题请您联系我们的在线客服。我们将热情的不遗余力的为您服务。!祝您和您的家人生活愉快,幸福美满~!
2019-06-15 11:24 回复
覆盖面积大 净化性能强 杀菌除尘 空气清新
蛮实用,
雪瓷白
东西看上去很好,还没有通电用,物流也很好
九***凌
还可以吧,能够加试,净化效果一般。
y***z
退货了
_***笑
净化器用着还行,一打开显示黄灯过一会就显示绿灯了,声音很小我很满意
雪瓷白
商家就是一**,价格比2017年便宜点,但是商家把正品滤网换了,换成几十块钱赠品滤网,大家一定不要在信这些实足的**,TCL系列已经变味了
雪瓷白
TCL哥登专卖店 客官您好,您反馈的滤网问题客服这边有跟您解释过了,产品滤网在以前的基础上有升级带活性炭过滤的,以前的滤网这边已经没有库存的了,如有其他疑问可以联系客服这边帮您解答,感谢您的购买,祝您生活愉快
2019-05-14 10:18 回复
感觉还不错,要是增加的话还会考虑这牌子
雪瓷白
TCL哥登专卖店 孔子曰:这家的产品质量好信得过,客服妹纸专业且呆萌,款式新颖、设计独特,还有超长售后保障,值得买! 老子曰:嗯,孔子说得对!
2019-04-17 16:18 回复
送货速度非常快,净化器外观漂亮,功能强大,一次很好的购物体验,强烈推荐!!
雪瓷白
安静,有效。一晚上卧室的空气明显改进,很清新。
秋***间
pm2.5的终结者,兼加湿负离子,雾霾天时晚上开着睡觉更舒服了,之前早上起来鼻子很多分泌物现在也没有了。加上匹配~精灵,操作方便,远程手机操作回家就可以呼吸新鲜空气了。
雪瓷白
东西收到了,还没有用卖家很给力,态度很好。暂时还没有用。
雪瓷白
很好用,刚装修的家,感觉用起来空气都好了
j***C
山***龙
外观精美大方,腰部线条,科技感强,净化效果好,抽烟或雾霾天,立马风速就上来了,变红,变黄,变绿,变蓝,加湿效果也很好,冬天屋里也不那么干燥了
雪瓷白
东西还行,净化空气时几乎听不到噪音,但启用加湿功能,加湿器运行声有点大。
送货秒到!赞!
雪瓷白
信赖京东,电器一直京东购,到货快!
雪瓷白
TCL哥登专卖店 您的眼光真棒,给亲82分,剩下的18分以666的形式给您,尽管骄傲去吧,感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2019-03-15 17:36 回复
货物已收到马上体验用着不错声音也挺好的 体验一段时间再来评价
紫***8
试用过了,体积小巧,样子好看,功率还不错。
雪瓷白
用着不错,跟介绍的一样,主要是品牌值得信赖,赞一个!
v***A
刚刚收到,真的很不错,感觉家里空气质量好多了,送货师傅态度非常好?