香味不错(3) 味道好闻(2) 东西不错(1) 瓶子很漂亮(1) 香水味道赞(1) 质量不错(1) 价格便宜(1)
这次购买价格相当美丽,还有很多优惠组合可以使用,商品描述清楚,实物与商品描述一致,评价的人已经很多了,我就不做太多评价了,总体来说东西不错。一直以来非常信赖京东,购物十分方便,尤其是送货很快,送货小哥非常给力
海洋轻风-110ML【香味适中】
车居生活卖场店 尊敬的用户您好,感谢您购买我们的产品,并在百忙中为我们做出评价,希望我们的产品与服务能够得到您的认可,如在使用过程中遇到任何问题可及时联系我们的客服小姐姐为您处理。甄选好物,乐享生活,车居生活旗舰店期待与您的下一次重逢。
2024-01-18 17:42 回复
谢谢京东!谢谢京东物流!谢谢京东快递小哥!
古龙-110ML【香味适中】
是正品。气味芬芳。发货速度特别快
海洋轻风-110ML【香味适中】
2023-06-25 10:14 回复
p***己
虽然还没有使用,但之前也在用这款香氛,整体的感觉都不错,香味不那么浓,也很好闻,显得比较有档次。还算比较耐用,性价比还是可以的。
2023-06-25 10:15 回复
这个味道不太像买过的味道
海洋轻风-110ML【香味适中--店长推荐】
河***毅
真的怀疑就是假的,打开趴在上面都闻不到一点香味,简直就是白水,瓶子看着是蓝色的,里面就和白水一样,大家千万不要买
古龙-110ML【香味适中】
车居生活卖场店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年和产品质量是保证正品,香百年的产品经过的严苛的出厂检测,香料来自法国曼士请放心的使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-12-21 18:02 回复
u***q
香水收到了,味道很好闻!
邂逅-110ML【香味淡香】
闻着味道清香,很好
海洋轻风-110ML【香味适中--店长推荐】
好香,不知能用多久,比较划算。明天放车里试试能香多久,再来追评
古龙-110ML【香味适中】
车居生活卖场店 尊敬的用户您好,感谢您购买我们的产品,并在百忙中为我们做出评价,希望我们的产品与服务能够得到您的认可,如在使用过程中遇到任何问题可及时联系我们的客服为您处理。甄选好物,乐享生活,车居生活旗舰店期待与您的下一次重逢。
2022-10-19 21:11 回复
2022-09-05 16:19 回复
浮***嚣
很好
一般般吧 散发太快
海洋清风-110ML
车居生活卖场店 尊敬的用户您好,感谢您选择车居生活旗舰店。若您在使用过程中出现任何问题,可联系我们的在线客服为您处理,我们有非常完善的售后体系,期待为您服务。
2024-04-08 14:10 回复
实惠 味道好闻
冷泉-110ML
东西还是那东西,多次购买了,赶上活动价格便宜。
冰河世纪-110ML
还没用,之前买了这个牌子香水用完了,挺好的
古龙-110ML
香味可以,够大瓶。
可以
古龙-110ML
味道还好,比较淡的那种,挥发较快,还可以
古龙-110ML
淡淡的清香,不错,好评
海洋清风-110ML
非常满意!东西超出寻常的好!
古龙-110ML
一直用这品牌,香味还可以,价格实惠
天使-110ML
特价购买囤货储备,质量不错香味持久。
海洋清风-110ML
很好,很满意的一次购物,希望京东越来越好!
满意,非常好!
海洋清风-110ML
质量很好,值得拥有,快递很给力,亲送手上。很满意的一次购物。
c***o
香味淡了点,还没使用。其他的感觉挺好的。
味道可以,已多次买
不***去
还行吧,味道很喜欢。价格还是很实惠的。物流很快,不错。还行吧,味道很喜欢。价格还是很实惠的。物流很快,不错。还行吧,味道很喜欢。价格还是很实惠的。物流很快,不错。还行吧,味道很喜欢。价格还是很实惠的。物流很快,不错。
j***狼
香味很不错,是正品,大家都很喜欢,不过分宝贝