商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
电话不错(7436) 质量不错(6861) 使用方便(6717) 通话清晰(6274) 东西不错(6251) 通话质量好(6105) 有来电显示(6049) 声音清晰(5926) 外观漂亮(5400) 还可以吧(5377)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
声音有点小,只能开免提效果才好一些
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 首先要诚挚的感谢您的选择 !选择我们TCL的电话机 我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如您在使用过程中出现任何问题都可以联系我们的哦 可以联系我们在线客服 也可以电话联系4008123456 哪怕再小的状况也请联系我们!祝您购物愉快!谢谢
2021-03-06 14:22 回复
PLUS会员
心  得:
真轻
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 首先要诚挚的感谢您的选择 !选择我们TCL的电话机 我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如您在使用过程中出现任何问题都可以联系我们的哦 可以联系我们在线客服 也可以电话联系4008123456 哪怕再小的状况也请联系我们!祝您购物愉快!谢谢
2021-03-05 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
还行就是设置时间有点问题,能用就行了
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 真开心我们的产品得到了您的认可!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2021-03-02 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
还行,就是音量小了点
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 尊敬的客户您好!感谢购买和使用TCL电话机!如果您在使用中有任何疑问,可以通过拨打4008123456(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。祝您购物愉快!
2021-02-26 17:35 回复
金牌会员
心  得:
声音不大声,好细声
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 首先要诚挚的说一句:感谢您的选择!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2021-02-20 09:25 回复
注册会员
心  得:
显示2019年,设置不了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
79经典版(雅致白)
万家通 设置日期/时间:按“闪断/设置”键显示“SET 12345678"一按1一显示“1-dATE 2-0L"→按1一显示“d2009 01-01”(设置年月日)或按2→显示“CL 00-01" (设置小时一分钟)一确定所选项目后按“闪断/设置”键,然后按数字键输入数字一按“删除”键再选其它设置成者按"设置键退出
2021-02-16 18:44 回复
PLUS会员
心  得:
电话不错,实物比照片差上不少。总之就这个价,奢望不了其他什么了吧!
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
2021-02-09 08:51 回复
PLUS会员
心  得:
外形设计:有点挤。 通话音质:听筒声音小点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
79经典版(枣红)
万家通 首先要诚挚的说一句:感谢您的选择!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2021-02-08 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
做工偏差 效果尚可
颜  色:
79经典版(雅致白)
2021-02-06 15:29 回复
PLUS会员
心  得:
声音太小了,是不是次品,商家不知道那来的评价
颜  色:
79经典版(枣红)
s7wz5c800ys8oe 首先要诚挚的感谢您的选择 !选择我们TCL的电话机 我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如您在使用过程中出现任何问题都可以联系我们的哦 可以联系我们在线客服 也可以电话联系4008123456 哪怕再小的状况也请联系我们!祝您购物愉快!谢谢
2021-01-31 12:09 回复
PLUS会员
心  得:
通话音质:杂音非常明显
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
2021-01-21 10:41 回复
金牌会员
心  得:
来电不显示
颜  色:
79经典版(雅致白)
2021-01-19 11:04 回复
PLUS会员
心  得:
*下完单,价格就调到*,这是怎么个意思
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
2021-01-14 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
家里电话机坏了,买了这个,现在很少人用这东西了吧,买回去给家里人用的,家里老人不懂设置,说是只有一个盒子,都没有说明书的,也太简陋了吧……家里老人反馈说是来电铃声很小声,声响不够大……
颜  色:
79经典版(枣红)
万家通 真开心我们的产品得到了您的认可!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2021-01-04 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
还行,就是质感觉得有点垃圾😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 首先要诚挚的说一句:感谢您的选择!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快
2020-12-09 13:39 回复
PLUS会员
心  得:
通话音质:可以 产品质量:一般 其它特色:铃声太想,刺耳。
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 首先要诚挚的说一句:感谢您的选择!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快
2020-12-09 11:58 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:太轻了! 外形设计:没有质感! 通话音质:还行!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
2020-12-08 11:24 回复
j***2
心  得:
京东不是都要送上门的吗?还打电话来给我说能不能放快递柜,我没反应过来是京东的,我就答应了,后面打电话过去问他,话都没说完就把电话挂了
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
2020-11-25 17:29 回复
钻石会员
心  得:
外壳太粗糙了,怎么还有那么多的好评,我个人觉得不满意,没有美思奇的做工好
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
s7wz5c800ys8oe 首先要诚挚的感谢您的选择 !选择我们TCL的电话机 我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如您在使用过程中出现任何问题都可以联系我们的哦 可以联系我们在线客服 也可以电话联系4008123456 哪怕再小的状况也请联系我们!祝您购物愉快!谢谢
2020-11-24 17:01 回复
注册会员
心  得:
刚用了两天就坏了,不过服务态度很好,马上就给换了,总体感觉不错
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 尊敬的客户您好!感谢购买和使用TCL电话机!如果您在使用中有任何疑问,可以通过拨打4008123456(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。祝您购物愉快!
2020-11-19 20:55 回复
银牌会员
心  得:
拿到手上的感觉也就一般般、能用就好
颜  色:
79经典版(雅致白)
2020-11-17 20:46 回复
j***9
心  得:
外形设计: 一直以来非常信赖京东自营,这次除外,感觉有些失望,新买的电话机,一打开就有多处划痕,按键上方和屏幕上方位置,不知道是什么原因
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 尊敬的客户您好!非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升产品质量,争取为您和广大消费着提供最优质的服务。如果您在使用中有何疑问,也可以通过拨打4008123456(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。或者是联系在线客服哦,我们一定会给您及时回复哦!祝您购物愉快!
2020-11-14 13:30 回复
银牌会员
心  得:
单单薄薄,一上手感觉不值这个钱,是不是真的TCL都怀疑,扫码扫不到商品,后面那个装电池的盖不知怎么打开!什么设计?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 尊敬的客户您好!感谢您选择TCL电话机,咱们每一款产品都是经过严格的质检的哦!非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升产品质量,争取为您和广大消费着提供最优质的服务。如果您在使用中有何疑问,也可以通过拨打4008123456(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。祝您购物愉快!
2020-11-13 18:01 回复
铜牌会员
心  得:
通话音量太小
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 首先要诚挚的感谢您的选择 !选择我们TCL的电话机 我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如您在使用过程中出现任何问题都可以联系我们的哦 可以联系我们在线客服 也可以电话联系4008123456 哪怕再小的状况也请联系我们!祝您购物愉快!谢谢
2020-11-11 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
没有说明书,不能充分利用它的功能。
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 首先要诚挚的感谢您的选择 !选择我们TCL的电话机 我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如您在使用过程中出现任何问题都可以联系我们的哦 可以联系我们在线客服给您发电子版的说明书的哦  也可以电话联系4008123456 哪怕再小的状况也请联系我们!祝您购物愉快!谢谢!
2020-11-10 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
用了没多久,就坏了
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
万家通 首先要诚挚的感谢您的选择 !选择我们TCL的电话机 我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如您在使用过程中出现任何问题都可以联系我们的哦 可以联系我们在线客服 也可以电话联系4008123456 哪怕再小的状况也请联系我们!祝您购物愉快!谢谢
2020-11-07 17:12 回复
P***a
心  得:
很轻,有杂音,不像正品,京东或许不再值得信赖了
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
2020-10-24 19:23 回复
PLUS会员
心  得:
质量很一般,很轻
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
2020-10-23 16:33 回复
铜牌会员
心  得:
产品质量:做工很粗糙,拿在手上跟一团棉花似的 通话音质:有轻微电流声
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
2020-10-14 18:04 回复
钻石会员
心  得:
使用操作:连个说明书都没有,日期勉强设好了,时间怎么也不会设
颜  色:
79经典版(黑色特惠)
2020-10-05 09:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准