商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
收到车后就从襄阳一天内跑到长沙,跑了近600公里,开起来很轻松,专门测了下油耗,百公里才1.82升。
颜  色:
电起动-温莎蓝 整车9880元
豪爵旗舰店 一个人、一辆车、一条路…在这段未知的旅程中,豪爵将一路陪伴您!感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2018-06-12 10:01 回复
j***坊
心  得:
很不错的平台就是地方代理不乐意。宝贝很ok
颜  色:
电起动-珠光黑 整车9880元
豪爵旗舰店 尊敬的TR150车主,您反馈的问题我们售后客服已经跟进处理,我们会加强对各地区经销商的管理和督促。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2018-05-29 10:50 回复
C***啊
心  得:
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。一个字!!值!!!
颜  色:
豪爵旗舰店 看到喜欢的东西一定要买下来,不要心疼钱,钱并不是花掉了,只是换了一种方式陪在您的身边~感谢您对豪爵的支持。
2018-05-05 09:54 回复
j***d
心  得:
我喜欢的车,坐高大小都不错。速度磨合期。
颜  色:
豪爵旗舰店 嗯,过了磨合期,期待与君一起征天下。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2018-04-09 18:51 回复
j***o
心  得:
在森达提的货销售员服务态度很好,已组装好本来买双起动后销售说没双起动换电起动,车子与介绍图片相符,待上牌后再评价车子好坏。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双起动-珠光黑 整车9980元
豪爵旗舰店 您是开心的,我就是快乐的,为您付出的,再多我也值得。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2018-04-09 18:53 回复
j***j
心  得:
感觉就是闹心的很!!!
颜  色:
豪爵旗舰店 尊敬的TR150车主,您先消消气。请问遇到了什么问题了呢,可以联系我们来解决哦。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2018-04-09 18:53 回复
b***0
心  得:
可以,骑了一段时间了。本人个子不高,也不追求速度,这款车还是适合自己。朋友们也觉得款式还是可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪爵旗舰店 您的满意,是我们前进的动力。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2018-03-13 16:45 回复
c***2
心  得:
下单一个星期就提车了,才出厂的新车。
颜  色:
豪爵旗舰店 我只知道快,但没想到这么快!感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2018-02-26 15:30 回复
j***5
心  得:
我都还没确认收货,这是什么情况,车我也没提。
颜  色:
电起动-炫闪红 整车9880元
豪爵旗舰店 尊敬的TR150车主,经核实,车子已到店,但您12月4日才付尾款,且委托经销商上牌,而上牌需要一定的时间,导致您稍晚提车,非常抱歉。后续服务这边会进一步跟进。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2018-01-15 15:13 回复
1***p
心  得:
在真转在真转在真转 懒得写
颜  色:
豪爵旗舰店 感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-12-26 09:03 回复
你***病
心  得:
车子骑了七百公里才来评论去专卖店看了很久,终于等到双十一9300入手的。车子很好看,回头率高,经常有人问我的车啥牌子多少钱说挺好看的毕竟是冬天买的车,早上发车跟费劲,不知道夏天会不会好。目前七百公里去拉高速才跑95不知道是不是我的方法不对
颜  色:
豪爵旗舰店 尊敬的TR150车主,根据您所反馈的车况: 1、冷车起动之前,请先用脚起动杆踩脚踏使发动机适当转动,然后再用电起动,起动适当带一点油门; 2、本车设计最高车速为88公里/小时以上,一般道路车速能达到88以上,则车况是正常的; 如果对车况存在疑虑,请到当地豪爵铃木销售服务点进一步做检查。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-12-26 09:03 回复
p***n
心  得:
关注次款车两个多月,终于下单,车已经到手。骑行的感觉不错,声音细满意。
颜  色:
豪爵旗舰店 既然喜欢,那就从现在开始,您只许对我一个好,要宠我,要关心我,不要把我弄丢...感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-12-18 14:26 回复
艺***a
心  得:
原本担心经销商服务的态度,结果满意,对车车非常满意,豪爵好车。我老婆骑帅不?她可是老司机哟!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
豪爵旗舰店 您的满意,是我们前进的动力。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-12-18 14:26 回复
哇***6
心  得:
车很好没一点问题和网上看的一样,就是等的时间长了一点
颜  色:
豪爵旗舰店 尊敬的TR150车主,非常抱歉让您久等了!恳请原谅哦,后续服务这边会进一步跟进。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-12-18 14:25 回复
j***d
心  得:
豪爵加油,多出货真价实的好产品!网点负责人热情敬业!加油!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪爵旗舰店 您是开心的,我就是快乐的,为您付出的,再多我也值得。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-12-18 14:25 回复
l***i
心  得:
物流速度还算比较快吧,下单之后大概半个月拿到车。据家里人说车子还不错,服务态度也挺好的。还是值得信任的。
颜  色:
2017-12-04 16:37 回复
吴***最
心  得:
豪爵大品牌,质量信得过,设计非常时尚大气。商家也非常给力。提货速度快。服务周到非常满意。
颜  色:
2017-12-04 16:36 回复
苹***t
心  得:
本地经销商很热情,服务也很周到,愉快的一次网购。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-11-27 14:23 回复
金牌会员
心  得:
车已经开了两天了 正常行驶没有任何问题 一开始要的是蓝的 结果经销商这边有这个车型 只不过是黑色的 没差 所以3天就提到车了。经销商和线上服务态度都很好。以后多开一段时间再来评价。这次消费十分满意。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-11-21 11:55 回复
l***s
心  得:
提车速度有点慢,车还是不错的,满意。
颜  色:
豪爵旗舰店 尊敬的TR150车主,非常抱歉让您久等了!恳请原谅哦,后续服务这边会进一步跟进。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-11-14 15:49 回复
j***g
心  得:
车已收到,骑了几天感觉良好,车是好车,与网上描述没什么两样,可以放心购买,卖家服务热情,态度好!实体店的服务不错,值得赞杨!物流很快!给予好评!
颜  色:
电起动-温莎蓝-定金
2017-11-15 09:06 回复
j***k
心  得:
跟想象的一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双起动珠光黑-定金
豪爵旗舰店 哈哈,请问您想象中的TR150是不是很帅很拉风呢?感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-09-11 16:20 回复
g***5
心  得:
非常满意
颜  色:
电起动-温莎蓝-定金
豪爵旗舰店 您的满意,是我们前进的动力!感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-08-28 16:16 回复
小***方
心  得:
很好,就是挂挡要勾
颜  色:
双起动珠光黑-定金
豪爵旗舰店 您的满意,是我们前进的动力!感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-08-28 16:20 回复
卡***匪
心  得:
给力~ 实地店 就是不便宜~ 好纠结的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电起动-炫闪红-定金
豪爵旗舰店 路遥知马力,你会发现,物超所值!感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-08-23 17:54 回复
心  得:
车子很好看。线上线下同步,车行说是头一次做网销车,啥也没送,服务态度很好,很满意的购物。骑出去很拉风。京东干的不错。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
双起动珠光黑-定金
豪爵旗舰店 你是开心的,我就是快乐的,为你付出的,再多我也值得。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-08-23 17:54 回复
s***j
心  得:
各个论坛看下来,还是选择自己喜欢的,回头率还是有的,。因为一直都是安全规范驾驶,对于150已经够用了,。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
电起动-炫闪红-定金
豪爵旗舰店 既然喜欢,那就从现在开始,你只许对我一个好,要宠我,要关心我,不要把我弄丢...感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-08-23 17:56 回复
风***3
心  得:
我到现在还没提到车呢,就自动确认收货了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
电起动-温莎蓝-定金
豪爵旗舰店 尊敬的TR150车主,非常抱歉让您久等了!车子送晚了,恳请您原谅哦,后续服务我们这边会进一步跟进。感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-08-15 08:44 回复
C***啊
心  得:
摩托车收到了 非常的酷 骑着很拉风 特别的酷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双起动珠光黑-定金
豪爵旗舰店 好想看酷酷的你骑着酷酷的车的样子啊!感谢您对豪爵的支持与厚爱!
2017-08-24 08:28 回复
w***1
心  得:
好像是7月1号把吧,具体时间我忘记了,应该不是库存车吧,总体还不错
颜  色:
双起动珠光黑-定金
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准