商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
店家好,服务态度好,很感谢
颜  色:
官方配置
j***8
心  得:
产品做工精细,画质清晰细腻,物流快,店家服务态度很好?????
颜  色:
官方配置
辉煌电器专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-08 16:44 回复
北***贸
标  签:
色彩好
心  得:
很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
官方配置
辉煌电器专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-08 16:34 回复
j***m
心  得:
不错。给老人买的。非常清楚
颜  色:
官方配置
2019-05-08 16:00 回复
c***1
心  得:
啥也不想说了,1月29号下单,到现在都没人安装,配件还没收到,@人
颜  色:
官方配置
辉煌电器专营店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——辉煌电器专营店
2019-05-08 15:55 回复
l***l
心  得:
鞋柜里的统统发的事是否已经从形式上的
颜  色:
标配底座
林***卫
标  签:
智能电视
心  得:
物流速度快,按时送达,产品非常满意,五分好评送给你。
颜  色:
支持网络盒子 北京发货
2***1
心  得:
颜色好漂亮。便宜
颜  色:
标配底座
j***q
心  得:
东西不错,质量好
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
标配底座+壁挂架
j***8
标  签:
电视不错
心  得:
快递送货快,店家服务好,产品质量不错。我是当显示器用的。给公司采购的,已经采购多台了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
标配底座
辉煌电器专营店 感谢您对我们的支持,如果使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询,货关注本店所有产品厂家直供,全新正品原封,含正规增值税发票
2018-01-24 11:57 回复
徐***4
心  得:
东西还可以.
颜  色:
标配底座
杨***咯
心  得:
一直信赖的品牌,希望再接再厉
颜  色:
标配底座
辉煌电器专营店 感谢您对我们的支持,如果使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询,货关注*,本店所有产品厂家直供,全新正品原封,含正规增值税发票
2018-01-16 17:32 回复
w***2
心  得:
颜  色:
标配底座
辉煌电器专营店 感谢您对我们的支持,如果使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询,货关注*,本店所有产品厂家直供,全新正品原封,含正规增值税发票
2018-01-16 17:34 回复
j***b
心  得:
包装很好,屏幕面加了一层保护很好。屏幕完美,显示电视很清晰,很满意的一次购物。下次还来。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
标配底座+壁挂架
辉煌电器专营店 感谢您对我们的支持,如果使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询,*本店所有产品厂家直供,全新正品原封,含正规增值税发票
2018-01-16 17:50 回复
h***u
心  得:
是一个广场举行婚礼。-不能、不会
颜  色:
标配底座
舍***F
心  得:
感谢京东小哥,送货到家,很好,电视用了再来评价。
颜  色:
标配底座
a***4
标  签:
功能齐全 屏幕大
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
标配底座
黄***涛
标  签:
智能电视 功能齐全 边框很窄 色彩好
心  得:
买给我爷爷奶奶用的。 性价比很高的电视,AOC这个牌子,网吧都这牌子的显示器,应该很耐操
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配底座
o***o
心  得:
电视色彩非常好,aoc屏幕质量给力。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
标配底座
j***7
心  得:
包装保护得相当好,两边都有护板,电视效果很好,图像很清楚。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
标配底座+壁挂架
心  得:
用了两天来评价。屏幕大,可以调亮度,性价比高,这个价位很好了。玩游戏十分清晰,看电视也挺好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配底座
j***c
心  得:
为什么同款的机子,总是比**贵,想说京东爱你不易啊!我们毕竟是小老百姓啊,实惠才是硬道理啊!
颜  色:
标配底座+壁挂架
辉煌电器专营店 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买AOC电视机。如有什么问题您可以联系本店的在线客服或AOC售后。AOC售后电话:4008878007 感谢您对AOC电视机的支持!祝您生活愉快~
2017-08-30 12:28 回复
j***乐
心  得:
很划算,很清晰,很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配底座
辉煌电器专营店 感谢您对AOC以及本店的支持,AOC(冠捷)是世界第一显示器 电视制造商。AOC同时也为很多品牌机代工,如HP(惠普)的显示器与PHILIPS(飞利浦)电视。质量过硬。品质保障,欢迎大家选购。如商品存在问题,可联系厂家售后40008878007预约上门服务.
2017-08-08 15:50 回复
j***3
心  得:
电视被物流的压坏了,没的退,没的换。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
标配底座
辉煌电器专营店 尊敬的AOC(冠捷)客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,电视机属于易碎物品,本店支持收到货时开箱验货。如有什么问题您可以联系本店的在线客服 感谢您对飞利浦电视的支持!祝您生活愉快~
2017-08-30 15:55 回复
傻***2
心  得:
真心不错!客服很负责,满分!
颜  色:
标配底座+壁挂架
j***9
标  签:
送了底座
心  得:
东西价格给力推荐!
颜  色:
标配底座+壁挂架
钻石会员
心  得:
外壳材质和工艺都很一般。屏幕两处坏点。客服说5个才算质量问题,两处坏点可以退货,自己负担快递费。以前买电视和电脑都没遇到坏点,看来冠捷的质量控制还是不靠谱。我原打算买飞利浦,看到飞利浦都是冠捷代工的,才选了冠捷,图个性价比呗。以为是同样的东西只是logo不同,实际上恐怕不只是logo不同。
颜  色:
标配底座
y***g
心  得:
还可以,速度快
颜  色:
标配底座+壁挂架
J***g
标  签:
价格便宜
心  得:
1366.*768 分辨率低了点 不过这个价格还是可以的。给老人用还挺好的
颜  色:
标配底座
我***c
心  得:
还可以
颜  色:
标配底座+壁挂架
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准