店家好,服务态度好,很感谢
官方配置
产品做工精细,画质清晰细腻,物流快,店家服务态度很好?????
官方配置
辉煌电器专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-08 16:44 回复
北***贸
色彩好
很好用
2019-05-08 16:34 回复
不错。给老人买的。非常清楚
2019-05-08 16:00 回复
啥也不想说了,1月29号下单,到现在都没人安装,配件还没收到,@人
官方配置
辉煌电器专营店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——辉煌电器专营店
2019-05-08 15:55 回复
l***l
鞋柜里的统统发的事是否已经从形式上的
林***卫
智能电视
物流速度快,按时送达,产品非常满意,五分好评送给你。
支持网络盒子 北京发货
颜色好漂亮。便宜
东西不错,质量好
电视不错
快递送货快,店家服务好,产品质量不错。我是当显示器用的。给公司采购的,已经采购多台了。
标配底座
辉煌电器专营店 感谢您对我们的支持,如果使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询,货关注本店所有产品厂家直供,全新正品原封,含正规增值税发票
2018-01-24 11:57 回复
徐***4
东西还可以.
杨***咯
一直信赖的品牌,希望再接再厉
标配底座
辉煌电器专营店 感谢您对我们的支持,如果使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询,货关注*,本店所有产品厂家直供,全新正品原封,含正规增值税发票
2018-01-16 17:32 回复
2018-01-16 17:34 回复
包装很好,屏幕面加了一层保护很好。屏幕完美,显示电视很清晰,很满意的一次购物。下次还来。
标配底座+壁挂架
辉煌电器专营店 感谢您对我们的支持,如果使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询,*本店所有产品厂家直供,全新正品原封,含正规增值税发票
2018-01-16 17:50 回复
h***u
是一个广场举行婚礼。-不能、不会
舍***F
感谢京东小哥,送货到家,很好,电视用了再来评价。
a***4
功能齐全 屏幕大
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
黄***涛
智能电视 功能齐全 边框很窄 色彩好
买给我爷爷奶奶用的。 性价比很高的电视,AOC这个牌子,网吧都这牌子的显示器,应该很耐操
o***o
电视色彩非常好,aoc屏幕质量给力。
标配底座
包装保护得相当好,两边都有护板,电视效果很好,图像很清楚。
标配底座+壁挂架
用了两天来评价。屏幕大,可以调亮度,性价比高,这个价位很好了。玩游戏十分清晰,看电视也挺好。
标配底座
为什么同款的机子,总是比**贵,想说京东爱你不易啊!我们毕竟是小老百姓啊,实惠才是硬道理啊!
标配底座+壁挂架
辉煌电器专营店 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买AOC电视机。如有什么问题您可以联系本店的在线客服或AOC售后。AOC售后电话:4008878007 感谢您对AOC电视机的支持!祝您生活愉快~
2017-08-30 12:28 回复
j***乐
很划算,很清晰,很好用。
标配底座
辉煌电器专营店 感谢您对AOC以及本店的支持,AOC(冠捷)是世界第一显示器 电视制造商。AOC同时也为很多品牌机代工,如HP(惠普)的显示器与PHILIPS(飞利浦)电视。质量过硬。品质保障,欢迎大家选购。如商品存在问题,可联系厂家售后40008878007预约上门服务.
2017-08-08 15:50 回复
电视被物流的压坏了,没的退,没的换。
标配底座
辉煌电器专营店 尊敬的AOC(冠捷)客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,电视机属于易碎物品,本店支持收到货时开箱验货。如有什么问题您可以联系本店的在线客服 感谢您对飞利浦电视的支持!祝您生活愉快~
2017-08-30 15:55 回复
傻***2
真心不错!客服很负责,满分!
送了底座
东西价格给力推荐!
标配底座+壁挂架
外壳材质和工艺都很一般。屏幕两处坏点。客服说5个才算质量问题,两处坏点可以退货,自己负担快递费。以前买电视和电脑都没遇到坏点,看来冠捷的质量控制还是不靠谱。我原打算买飞利浦,看到飞利浦都是冠捷代工的,才选了冠捷,图个性价比呗。以为是同样的东西只是logo不同,实际上恐怕不只是logo不同。
y***g
还可以,速度快
J***g
价格便宜
1366.*768 分辨率低了点 不过这个价格还是可以的。给老人用还挺好的
我***c
还可以