脸很舒服(5) 品牌好(5) 无刺激(5) 去油效果好(4) 泡沫丰富(3) 皮肤滑滑的(3) 是正品(3) 洗后不紧绷(3) 价格实惠(3) 味道不错(3)
武***7
东西还是一如既往的好用,快递小哥服务也好
u***f
满意
大***f
不错
悦***6
一如20年前第一次遇见你,洗的干净还不紧绷,👍
脸上很油腻,但是非常喜欢用这家的洁面皂,泡沫得细腻,脸也不紧绷。非常舒服。很耐用。
用了好几年了,一直回购
DHC大品牌,一直在用,洗脸干净不干燥!
2***p
一直使用这个牌子的洗面皂,很温和,去油效果好
好用,淡淡的味道,泡沫也好冲洗
潇***9
DHC洁面皂真心好用,泡沫超多,洗完脸不紧绷,不干燥,很爽滑。下单之前先选择了三个试用装,都试一下。最后选择了这两款,正装。
为了凑单,东西还是不错的。暂时还没使用。
这个洁面皂我用了快10年了。温和不刺激,不紧绷。
小***马
曾经用的很舒服的皂。.。。。现在又回购了。。。。用起来很舒服。。。。简单的东西。。。。用网打起来很多泡泡。。。洗的很舒服。
若***3
DHC这款洁面皂,洗脸泡沫细腻、清透洁净皮肤,是我喜欢的清新淡雅的气味。一块可以用很久,回购很多次了。产品包装完好,送货快
多次回购,洗得干净!起泡很快,泡沫也丰富!
这款物品质量不错,用起来很好
甜***i
洗脸不干,喜欢,清洁力很好。
法***莲
一直用这个品牌的洗面皂,比较清爽不油腻,泡沫也很丰富,买的橄榄芦荟系列更加适合油性皮肤,价格不贵,官方旗舰店买的放心,有活动再囤货!
首次购买,还未开始用
一直在回购这款洗面皂,卸完妆之后用这个洗面皂清洁,干净不紧绷,而且泡沫丰富,清洁力很强,自从用了这个,洗面奶都不再用了!
质量还算可以吧,但是厚度不是很厚,使用时间也不是很长,与价格不相符,有点小失望!
一***豆
1. 首先吐槽,客服人员,真的是彻底无语,在线客服永远找不到人,3分钟以后永远是n个3分钟的提示,电话客服预约回电从不回过,网络电话永远打不进去,看样子这是要摆烂不管的节奏; 2.再次吐槽物流送货问题,物流明明自营的,非要换成了中通的**人员,投诉n.遍也不送货上门,买了5箱水果,要求多次,还是拒绝送货,招呼都不打一个,全部扔菜鸟驿站,只能退掉!!!快递还摆烂,说你投诉好了,反正我是临时工,不怕投诉,结果就是京东也不管不问,未收货显示全部被签收! 3. 去年快递人员哪怕送半夜也会上门,这个合作的什么垃ji 快递员,真是大过年添恶心,还让我以后不要下单。为了自己不送货上门,嫌弃辛苦麻烦就不要接京东的活儿! 4.预约的取件退货换货,这个快递从不来取,后台就关闭了,然后重新审核又要等好多天。。。恶性循环; 5. 真的是大过年被jd快递恶心死了!!!
没用过芦荟的, 之前都是用橄榄的,应该差不多吧。
u***z
质量好~~非常喜欢~~
用了十几年的洗面皂了,好处就是非常干净,却一点都不紧绷
快洗脸皂,我用了十年的,洗的非常干净,却不紧绷,很柔顺
T***1
这是第二次买DHC家的洁面皂啦🤗🤗🤗🤗🤗,很好用哦😬😬😬,因为洗完脸就觉得很干净😬😬😬😬,一点也不紧绷
p***2
很好
0***b
洗完好干,还有会痒,之前在tb旗舰店买的就不会,不知道为什么
笑***娼
这个是dhc的当家产品了,第一次买,家里洗面奶太多,还没用。