商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此书是盗版图书,印刷质量特别差,多数页面印的很淡,断墨,看不清......这样的图书不经认真检查也上网店柜台? 电商的**者关于商品信息知情是不对等的,生意好,持续下去,靠得是诚信和良好的服务。如果存在欺诈信息,电商经营如此下去,失去诚信,被消费者唾弃!千里之堤溃于蝼蚁之穴,请不要因小失大......
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***3
差评 一层灰的二手书,原价15,购买价12多,还有邮费
j***0
100个差评 对京东太不满意了 一起买了好多书 竟然还有是需要采购的 一个星期了还没采购到 竟然又降价了 太气人了。 在京东上买就是想快点收到,结果一点都不快!!!!
购买日期
印刷质量无语了,排版也很差, 比原来的非升级版的差远了,简直就是彻彻底底的盗版质量
购买日期
印刷质量无语了,排版也很差, 比原来的非升级版的差远了,简直就是彻彻底底的盗版质量
购买日期
购买日期
d***5
适合初级医生,不适合患者参考康复锻炼
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准