商品信息

商品名称: 汪曾祺集:受戒
评价得分:
(分)
评论数:0
夜***子
印刷清晰精美,纸张质量很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***惜
不错不错值得看的一本书
j***3
此用户未填写评价内容
x***a
王二是这条街的人看着他发达起来的。 不知从什么时候起,他就在保全堂药店廊檐下摆一个熏烧摊子。 “黑烧”就是卤味。他下午来,上午在家里。 他家在后街濒河的高坡上,四面不挨人家。房子很旧了,碎砖墻,草顶泥地,倒是不仄逼,也很干净,夏天很凉快。一共三间。正中是堂屋,在“天地君亲师”的下面便是一具石磨。一边是厨房,也就是作坊。一边是卧房,住着王二的一家。他上无父母,嫡亲的只有四口人,一个媳妇,一儿一女。这家总是那么安静,从外面听不到什么声音。后街的人家总是吵吵闹闹的。男人揪着头发打老婆,女人拿火叉打孩子,老太婆用菜刀剁着砧板诅咒偷了她的下蛋鸡的贼。王家从来没有这些声音。他们家起得很早。天不亮王二就起来备料,然后就烧煮。他媳妇梳好头就推磨磨豆腐。—一王二的黑烧摊每天要卖出很多回卤豆腐干,这豆腐干是自家做的。磨得了豆腐,就帮王二烧火,火光照得她的圆盘脸红红的(附近的空气里弥漫着王二寮飘出的五香味)。后来王二喂了一头小毛驴,她就不用围着磨盘转了,只要把小驴牵上磨,不时往磨眼里倒半碗豆子,注一点水就行了。省出时间,好做针线。一家四口,大裁小剪,很费工夫。两个孩子,大儿子
j***J
质量不错,买好书就上京东商城
j***z
快递很快,质量棒极了,建议购买
j***w
价格很合适,本来担心纸张有问题,拿到后发现一点都没有!!厚度适中,印刷的文字也很清晰,整体性价比很高,推荐给大家!!支持纸张阅读!
购买日期
发送速度 包装完整
王***游
此用户未填写评价内容
李***钱
大师作品,发人深思,自营靠谱
云***歌
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
j***f
这个书不错,作者还有纪念馆呢。
u***2
一如既往地四角尖尖,京东快递隔天送货上门,活动入,物美价廉
购买日期
书是正版,包装好,发货快,五星好评!
0***5
很好,赞一个,性价比很高。
樊***7
这件商品的质量还是不错的,用起来也很方便。
六***1
这本书不错,内容待细细看
7***s
很好,印刷啥的都不错,儿子大概三天就读完了。
z***i
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
a***2
发货很快包装很好,无磕碰磨损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准