商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
东西很好啊,满意!好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
客***y
"我认为这是我读过的最好的外汇 书籍之一。不仅初入外汇市场的新手应该学习,经验丰富的专业交易员也值得一读。我一定会把这本书放在我的书桌上以便随时参考。这本书简单易读且极具学习价值。事实上,我希望当我刚接触外汇交易的时候,凯茜的这本书就己出版了。这样就可以不用为阅读了那么多无趣又无用的书感到痛苦,也可以节约大量艰难学习的时间。我期盼着凯茜的其它书籍出版。。 -法鲁克。移扎米勒(Faroog Muzammal) MAREX资本公司外汇部主管
要***啊
这次买的书,质量差,纸张比较粗糙,不像正版
n***3
买书可以获得智慧。加油哦。
h***3
产品非常好,和产品详情符合。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
u***y
资本市场往大了说都是比较类似的,尤其是技术面上的东西,图形,资金加仓位控制组成了整体基调,本书还添加了基本面的内容,也是一个惊喜
购买日期
收到还没有看,等看完追加评论
购买日期
开始学习
购买日期
好书,好好研究
购买日期
经典的交易书,翻译还算不错,值得购买。 主要介绍日内交易和波段交易的一些方法,很实用。交易过程中需要根据实际情况进行调整。文中的止损方法为固定点止损法,止盈点数为止损点数或者移动止损,不追求极限高点和低点。
告***A
还可以,挺好。。
h***z
文字清晰,价格实惠,买书挺喜欢在京东的
迷***爱
书还没看京东物流确实快,下单送到才半天。
l***4
很不错,正版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***n
下单隔一天就收到了,好好学习一下。
三***饭
物流很快,书还没看,期待
h***5
都还好,慢慢看!
k***f
很好,很给力,下次还来买,呵呵~ 采购需求
其***鱼
学习,使我亏的更多。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准