商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***t
书本很厚实,内容很丰富 刊印质量很好 具体的内容还得慢慢看,身边的人都推荐这个 包装有点破了,里面的塑封送来的时候就烂了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***t
印刷清晰,配送速度快。
j***k
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
宠***柏
不错不错不错不错不错不错不错
湾***宏
物流很快,非常满意,质量很好
F***y
经典书籍,性能优化方面必读书籍。
罗***杰
书的质感不错,内容也很详实
l***0
好评 好评 好评 好评
L***娘
hhhhhhhhhhhh
j***j
G***1
很好的书 属于补票了。
j***7
C++ Primer Plus 第6版是一本入门级教材,内容详实、易懂,适合初学者使用。这本书的印刷、纸张质量都很不错。送货速度也非常快,包装严实,很满意的一次购物。
m***m
非常好非常好非常好非常好!
F***e
翻译一般 不过值了.
j***x
运输破损,换书又耽误时间,体验差
P***s
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
j***g
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
g***1
质量很好,内容也很棒
静***水
小孩学编程,自己挑选的。非常棒!
R***M
不要买这本 c++ primer plus 第六版,一定要买 c++ primer 第五版,这两本书名字差不多但作者是不同的,这本写 plus 版本的书的人很业余,两本书内容质量差得很多。c++ primer 是经典著作,这本plus 是偷梁换柱的东西,一定要买 c++ primer 第五版!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准