滤镜不错(11) 保护镜头用(9) 东西不错(4) 拍摄效果好(3) 透光很好(3) 镜面干净(3) UV镜不错(2) 镜片很好(1) 当保护镜用(1) 保护镜很好(1)
n***r
好用
62mm
品色数码专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!您的每一次肯定与支持,我们都记得~~
2023-06-02 10:59 回复
澡***4
还好比较便宜
62mm
上午下的订单下午就收到了,京东快递真的很快,好!迫不及待打开看,从来没见过这么脏的镜片,滿镜面的麻点,不知道能否清洁,会不会影响使用。
52mm
品色数码专营店 您好!很抱歉没有带给您满意的购物体验!我们所有的产品都是有质量保证的哦。如商品在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺客服,我们会认真对待,尽力完善。我们的产品提供7天无理由退货退款,一年换新,您也可以提交售后申请单,售后客服人员会及时受理并帮助您进行后续处理。感谢您的支持~祝您生活愉快~
2022-05-22 08:49 回复
发货慢
67mm
品色数码专营店 客户您好,我们也会将这一情况反馈给京东快递同时也会加强我们的物流管理的,抱歉给您带来不便了呢,另如果您在使用上有其他疑问的话,可以联系在线客服咨询解决哟~祝您生活愉快!
2022-05-10 11:32 回复
孙***人
收到,完美
***果然名不虚传
j***G
感觉一般般
77mm
我买错了,不好用,挺花的,感觉别人用过
s***d
这个牌子已经玩好几个了。据说性价比不错。用手机屏幕试了一下,效果可以旋转90度,基本看不到手机屏幕。
77mm
物美价廉,非常好。
阿***墨
非常有用
无***间
东西不错。还行
非常实用 质量上乘
58mm
与我要求的偏振镜完全不同,两个镜片相互旋转光通量完全不变,这只是滤光镜,而不是偏振镜。 要求退货。
72mm
品色数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,或者联系我们的售后客服小姐姐,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-04-01 08:56 回复
送货很快,但镜面很多污垢,联系客服总是繁忙中,于是选择退货商家不予受理,后面还是京东系统审核通过的,但要自己先出运费,运费差不多要二十,东西才买几十块钱,最后取消退货把东西丢了!
67mm
新买的一部相机,买啦一个UV镜,这次又配了一个偏光镜,拍风景不怕反光啦。
58mm
好得很,买不了吃亏买不了上当
82mm
东西拿到手第一感觉是包装不错,滤镜做工看着非常好。上手使用明显很松夸,谈不上阻尼感,而且有一面镜片污染较重,自己擦拭了才干净。偏振镜效果非常好,价格不贵,能满足一般使用。
u***e
49mm
德***风
72mm
品色数码专营店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您和我们都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。若您有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服小姐姐,相信我们的品质和服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!
2019-11-22 15:44 回复
g***y
试着买了一个偏振镜,其实也不懂得怎么使用,先放着,日后学会了再使用。
49mm
E***g
还行吧,不太会用,需要提高相机的曝光。
大***0
不错,有效果。
55mm
u***w
分上下两层,下层可以旋转直接安装到UV镜上,上层可以转动,以调节偏振效果,效果不错,比大牌便宜很多!
u***w
还行,分上下两层,下层可以直接旋转到UV镜上,上层可转动,查看和调节偏振效果,使用效果不错,比大牌的便宜不少!
55mm
夕***o
物流神速,还没有用,试机后再补评。
u***u
有些用过的痕迹,但效果还行,用着看了,技术要加强啊
r***q
东西不错 不错不错不错非常不错
还行
五***咪
买来还没用过,不过价格很实惠。
58mm
品色数码专营店 谢谢您的支持,我们一定会再接再厉的!看到您这么认可我们家的宝贝,我们也非常特别的开心,感谢您对我们店铺的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快O(∩_∩)O哈
2018-04-12 16:20 回复