商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
G***g
未来,每一处建筑都会转变成能就地收集可再生能源的迷你能量采集器;未来,将每一大洲的建筑转化为微型发电厂,以便就地收集可再生能源等等
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***h
不懂就要多读书,所以买了书
名***哒
速度超级快,今天下单,明天就到,还赶上有活动,满100—50,真的不要太划算咯!正品书籍,有保证哦,一直在京东上买书的。
j***f
非常不错,物流很快,下次还会再来,希望店家越来越好,包装也很好,也很不错,下次还要这样哦,物流小哥也很不错,注意安全
卖***昊
第三次工业革命,要抓住机遇
j***2
买完晚了,早些年看比较好。。。。
爱***生
物流不给力,买之前也显示23点前下单第二天送到,结果第二天一整天物流轨迹没变动,联系客服又被告知还要等一天。。就是着急才选择了价格更高的京东,没想到这么坑。。还好客服给了一个相对好的解决方案。。 这本书废话比较多,书名比较唬人,核心理念很简单,然后就围绕理念一会废话一会日记的,就和慈禧太后的裹脚布又臭又长,只适合略读
爱***们
东东收到,质量不错,非常满意!
j***6
送货速度很快质量很好送货速度很快质量很好送货速度很快质量很好送货速度很快质量很好送货速度很快质量很好
w***i
不错,不错,不错,不错
j***n
产品与说明一致,物有所值。
e***d
质量非常好,物美价廉,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全全超出期望值~我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
r***j
正版图书
w***y
好用好用很好用,但价格有点贵
j***0
京东购买特别好用,速度也快。没有地域限制,配送也好。
购买日期
到货速度快,昨天下单,今天到,必须赞一个,书保护很好,清洁无破损,字迹清楚,关键是价格也很优惠,开票也方便,部门需要的书都在网上买,方便又实惠。
上***子
不错的书,内容符合当前阅读需要。
购买日期
送货快捷,一本好书,
购买日期
商品不错,给个好评,也会推荐朋友购买
购买日期
这本书非常好,包装完好,没有损坏!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准