基础英语(6) 英语入门(4) 零基础启蒙(4) 图文并茂(4) 经典绘本(4) 价格划算(3) 孩子很喜欢(3) 正版图书(2) 画风好(2) 得奖作品(2)
j***P
书记印刷清晰,店铺答疑很仔细,耐心。
孩子老师推荐的绘本,确实是一个好看又有意思的绘本,孩子很喜欢。 该书包装完好无损,书装订精美,印刷也很清晰精美。 京东快递很好,一直值得信赖
j***O
好像挺有名的绘本,凑单买的,价格也美丽,书本质量不错,有光盘,英文绘本要的就是音频保障~
快递很快,孩子们喜欢
对照着听孩子喜欢
老师推荐的读物,很好。
掌***面
非常好 很实用 给孩子辅导用的
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
d***n
质量不是非常好,跟我之前买的原版品质差距很大,应该是授权翻印的,出版商为了控制成本,纸张比较薄,色彩也没那么鲜艳。但是出于对京东一如既往的信任,以及考虑到快递包装比较用心,综合给以好评!
就***风
书的内容非常有趣,网上还有很多视频可以一起看。不过书的质量一般,而且是平装的。
经典故事 这本有含DVD
L***o
挺好的,是大开本软页的印刷版,问客服给邮箱还送英文音频,很满意
冬***宁
不错是正品
We're are Going on a Bear Hunt 我们一起去猎熊 英文原版 廖彩杏书单
绿山墙图书旗舰店 非常感谢您如此真诚的评价,您的欣赏与理解是我们最大的欣慰。有您的支持,让我们充满了无穷的动力!绿山墙始终专注于原装正版,只为给您的宝宝带来健康且富有营养的书籍知识,感谢您对绿山墙的支持,祝您生活愉快!
2021-08-14 17:10 回复
u***f
自营速度就是快,好评好评
绿山墙图书旗舰店 常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临绿山墙英文图书!
2021-08-14 17:11 回复
j***I
是正版的,非常好,值得推荐
2021-08-14 17:11 回复
网上推荐这是一个琅琅上口的故事,打算读给宝宝听。
格***_
叁***s
一次非常满意的购物之旅
之前看过的可能是精装本,这个是平装的,似乎还比精装的小,有落差
竖***可
书很不错,内容也很好,推荐
培训班老师要求买的,书质量不错,好薄一本,小贵
印刷精美,是原版图书!
书带DVD,音质清晰,內容有趣,大班孩子喜欢
挺好的 在京东购买 比较放心 质量很好 发货速度很快
胡***6
挺划算的书本!!!!
之前借阅过精装版,这次买时没看清楚,以为是精装版本呢,不过也还不错啦
好评,买给儿子读的,这本还没看
价格蛮贵,质量还好
天***6
绘本很好,孩孑很喜欢