成像很好(1) 虚化效果好(1)
做工质量:质量不错,做工也不错
官方标配
镜头非常不错,拍出来的照片非常不错,以后还会光临。
官方标配
非常差的体验,首先,没有标注是手动人工对焦,买回来才知道。成像效果很差劲!建议别上当!
佳能卡口
官方标配
佳景数码专营店 很抱歉让您不满意。但是我们产品详情页和参数都大大字写着是手动对焦,只是没有想到您看不到。至于成像,我们目前很多客户买过这款镜头都是用于全景创作,效果都让客户很满意。不知道您是哪一方面操作问题导致您成像效果不好呢?如果有任何问题,可以随时联系我们客服,会有专业客服指导您怎么使用手动对焦镜头。另外,我们支持7天无理由退回。如果您觉得质量不好您可以退货的呢。
2019-04-13 14:01 回复
非常好
佳能卡口
官方标配
佳景数码专营店 幸福其实很简单,您一个肯定的眼神和一颗理解的心,都足以感动到我们内心澎湃!佳景数码专营店祝您工作顺利天天开心哦!
2019-03-04 14:24 回复
o***a
有性价比。
官方标配
佳景数码专营店 在成千上万的店铺中,您选择了佳景数码店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!
2018-10-06 13:40 回复
a***z
客服很耐心讲解设置,拍出来效果很好👍,谢谢
官方标配
佳景数码专营店 简简单单的字,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得
2018-08-18 18:36 回复
S***师
佳能5D3都可以用,牛
官方标配
佳景数码专营店 感谢您对佳景数码专营店的信任与支持和肯定,感谢您对宝贝的喜爱,您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。同在咱们店铺购买的买家都是可以享受一对一的专业客服视频教导的哟,针对个人问题一对一解决,让买家更快的掌握好,如果使用中有任何不懂的地方,随时咚咚留言就好,希望在未来的岁月能够陪伴您开心每一天!
2018-08-20 11:14 回复
D***乐
挺好,值得购买。
官方标配
佳景数码专营店 为了不辜负您的支持与信任,我们会努力把产品做到更好哒,期待您的继续关注哦
2018-06-23 12:02 回复
可以
官方标配
佳景数码专营店 因为深知相遇的不易、相互选择的珍贵, 我们从每一个细节出发,力争让您接到包裹后,脸上洋溢的是幸福快乐的笑。我们都用心做到极致,只为与您的距离能近一些,为您的幸福体验能多做一点。如有需要,请随时联系我们,我们随时为您待命。感谢您对本店的支持!
2018-06-23 14:26 回复
不错 对得起这样的价格 没仔细测评 性价比算超高了
石***人
还行,就是自己玩的吧。和想象的差不多。试拍了几张照片能够满足需要。
官方标配
佳景数码专营店 晨光如水,静洒~ 晨念如风,净盈~ 听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~ 而自己最好的选择让自己如花的绽放,值得亲爱的拥有!
2018-04-11 17:20 回复
情***p
东西不错,给爸爸买的他很喜欢质量很好
官方标配
佳景数码专营店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,感谢您对我们的赞美与支持,感谢您的一路相伴!
2018-02-12 15:41 回复
j***K
镜头做工不错,用在半副机上效果很理想,很有视觉冲击力!
2018-02-12 14:57 回复
o***7
东西比想象的小,晚上试拍了,效果一般,但愿白天效果还行
2018-01-16 17:34 回复
爱***己
商品已经收到!物流还可以!包裹挺好
官方标配
佳景数码专营店 一次购物让我们相识,当把宝贝送到您的手里,只为给您一个惊喜呢我们一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,后期您在使用中所遇到的问题都可以及时向我们专业的客服咚咚联系哦,我们将第一时间给亲排忧解难的哦,我们努力做到更好
2018-01-06 17:50 回复
比较满意,,和预订的一样,效果不错
2017-12-01 17:41 回复
镜头拍出的照片有高大尚的效果,很好,值得购买
2017-12-01 17:42 回复
质量还不错,比我想像的好,就是镜头盖差的意思。
2017-10-27 17:01 回复
M***5
非常好用,
套餐二
2017-10-27 17:02 回复
很好用
2017-10-27 17:02 回复
M***6
产品蛮好的,耐用,快递包装完好,速度快
2017-10-27 17:03 回复
午***枫
手感不错.但做工一般.装在我的5D3上拍摄质量完全能达到预期标准(我是拍摄高动态的hdri)用于CG合成的全景贴图.物流速度超快.最重要的是客服态度好的不得了.很满意的一次购物体验
2017-10-27 17:04 回复
很好,满意。物美价廉。用用再来评价。
2017-10-27 17:06 回复
我是佳能M3微单,买了镜头后在使用过程中得到了客服超好的售后服务,真的感谢!!!下次再合作!!
2017-10-27 17:09 回复
成像还好!没有那么细,有晕圈。
2017-10-27 17:14 回复
很实用。
2017-10-27 17:17 回复
爱***猪
视角比较广
2017-10-27 17:17 回复
不错,试拍了几张挺给力。
官方标配
佳景数码专营店 感谢您对本店铺的支持与厚爱,祝您购物愉快
2017-02-20 14:22 回复