商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送 到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东 西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统 -用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的 产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价, 说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产 品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差 评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该 商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一定啊刚洗了个澡如何了可以了咯红褐色洗了头红褐色在楼下咯任性
购买日期
搞活动便宜买的,是主要不用自己搬了
购买日期
朋友推荐的,买回来想给孩子看。他已经开始看了,希望能对他的成长提供帮助
c***k
好,快,满意。大品牌值得信赖,先用起来!!!
购买日期
东西很不错,一直买的牌子,做活动时很划算。送货到家方便。
购买日期
书质量不错,里面的故事也适合男孩子看
购买日期
孩子很喜欢看。每次看了还给自己树立小目标。。挺好的。
购买日期
挺好的,物流快!希望京东一如既往地保证品质,我也好继续做京东永远的拥护者,永远的粉丝!!!!!!!!挺好的,物流快!希望京东一如既往地保证品质,我也好继续做京东永远的拥护者,永远的粉丝!!!!!!!!
购买日期
好很强大!
购买日期
给小男孩买的,很喜欢看,不错
购买日期
质量和内容都还可以,希望通过阅读让孩子增加知识量
购买日期
翻看了一遍,是正品。一如既往支持京东,一天就收到了多快好省。孩子缺乏自信希望能如书本一样做个阳刚男孩
购买日期
配送实在太快了,很好的一套书,做了一个有追求有担当的男子汉,比家长唠叨效果好
行***育
“同桌冤家吃货课堂”是伍美珍倾心打造的一套新作。憨憨的阿呆和聪明的咪咪,爱读书的兔子和会捣蛋的惜城,这两对同桌冤家的故事多得说也说不完。在这个新的系列中,所有的故事都是围绕着美食发生的,他们展现了名副其实的吃货特质,本着专业的吃货精神,研究了各种各样让人垂涎欲滴的美食。与其他系列不同的是,每个故事后面都附有“吃货小厨房”,列出了详细的菜谱,你可以边看边学,亲自下厨实践哦!丛书延续了古灵精怪、幽默搞笑的基调,让人忍俊不禁。   纯天然寿司主义:金*鱼、三文鱼、海苔、蔬菜、沙拉、醋米饭……这些营养丰富的食物按照一定的顺序组合在一起,卷啊卷啊,就成了健康美味、天然纯正的寿司啦!听起来是不是很简单?但是这简单却能带来丰富的美食体验。回归自然,回归简单,享受制作寿司的创意和品尝寿司的快乐,这就是纯天然寿司主义!
自***客
特别好的一套书
购买日期
是正版,孩子很喜欢,送货快,推荐
j***3
买的最多的是书,其次是孩子的东西,再有就是家具生活用品,主要是物流快,信誉高,一直在用。
购买日期
好看儿子特别喜欢相信京东…………
购买日期
可以可以,给小孩子看,他们喜欢💕
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准