商品信息

商品名称: 睡前胎教故事
评价得分:
(分)
评论数:0
u***k
纸张非常的厚实,怀孕买给爸爸讲的故事,里面的内容非常的丰富,都比较适合胎教爸爸的声音就是最好的胎教,我们家的小朋友非常的喜欢听爸爸讲故事,听到讲故事就会在肚子里面活蹦乱跳
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
故事不错,童话典故
S***冰
爸爸一本,妈妈一本,还不错的胎教故事
言***子
书还可以,不过系列书里,爸爸妈妈的小故事重复度很高。爸爸讲过了,妈妈再讲一遍。
言***子
还可以,美中不足的是系列书里的故事重复度很高。
t***k
该书内容丰富,都是很经典的故事,也有好几个模块。插图人物可爱,颜色很艳丽,总体还不错。
清***雨
不错,挺好的。。。。
可***儿
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
j***f
比较可以里面故事挺多的,不错,已经每天晚上给宝宝讲了的
小***号
这个很好,感觉质量不错
小***号
这个很好,感觉质量不错
咸***棒
皱了
咸***棒
皱皱巴巴的
星***7
品质不错,点个赞!!!!
T***g
买来给宝宝做胎教的,网上选择了好久入手的这一款,一套产品里面包含两本书,爸爸和妈妈都可用,不用分开单独买了,里面的内容也是非常的通俗易懂,推荐购买
j***8
字迹和画面清晰,故事多,新颖。
陈***乀
我之所以会给好评,是我已经认可了这个宝贝,它符合我的购物标准,价格和质量都达到了我的要求。
快***啦
很好很棒的图书,并且内容十分丰富小朋友,不仅自己可以学习到孕妇妈妈也能学习到对将来辅助的学习很有帮助,有很多独特的内容和见解,能够满足大众的需求,还有语音读书的二维码不想口述时很方便卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
苏***2
还行
j***8
挺好的,喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准