商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***3
日本作者,书籍的颜色很好看,配色,设计很好,里边的案例很多,讲述的也很详细,这是一套系列丛书,下次还会买其他的书籍,加强审美的素养
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***霖
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***m
一西溪西溪注意休息嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
j***n
很棒的一本书,印刷质量不错,包装的也很仔细,内容深入浅出,通俗易懂,我是做插画设计的,对排版一直非常头痛,这本书让我学到了一些排版的知识,可以运用到平日的插画设计中去,尤其是插画的包装和海报,很不错
c***0
买来送人的。应该还行。。。。。。。。。。。。。
f***g
不错不错
意***雅
版式设计原理+配色设计原理一共两册,从版式设计到配色设计两大版块,多纬度多方位去分析。版式和色彩都是设计师必备的技能,是任何设计师都必修的课程,这两本书很值得推荐。
l***r
东西不错,京东的物流很快。那本配色设计的书前些年就看到了但一直没买。这次加上这版式设计这本的这个套装感觉比较合适,过年的时候带回来带走。
l***r
东西不错,京东的物流很快。最近数据可视化的用处越来越大,这本书看了一下感觉不错,京东这次有折扣,就连几本其他的书一起买了,等过年的时候回来带走。
湖***心
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
j***0
没有包装,裸书,有划痕,着急用懒得退了
j***c
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
购买日期
购书简直是一次完美的体验,书本的质量一流,包装严实,送货速度非常快,果然是京东速度、卖家也非常专业和用心,让我感到非常满意,
j***h
是正版书,质量很不错,包装精美,物流很快,满分
B***暖
刚开始学习,看了几页,感觉不错,内容可以看懂,对不懂的调色什么的人,比如我这样的人,非常的不错,每天学习,每天收货新知识,经常买书丰富自己,京东平台不错
购买日期
一起买了几本相关书籍 希望能增加一些灵感
j***y
二手书,别人用过的
b***1 回复说: 2023-11-14 16:41:12
您好,我们这边绝对不会出售二手书的。这本书是无塑封的形式,如果有脏污可以申请退换的。
唐***区
内容极其丰富,印刷色彩鲜艳,值得入手
d***1
很不错!很不错!质量不错!
丹***1
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准