使用方便(250) 饮水机不错(227) 外观漂亮(227) 东西不错(227) 质量不错(206) 安装方便(204) 制热快(160) 即饮即热(140) 烧水声音小(113) 方便清洗(97)
天***9
发货非常快,包装很结实,第二天就到了,非常给力,价格很合理,很优惠,很完美,下次还会再来买的,饮水机用起来很方便,适合全家人的使用,比较顺手。
传***6
这个茶吧机真的很漂亮,高端大气上档次,超级喜欢,尤其是下面那个放水桶的地方很宽敞,换水什么的一点也不费力,整个外观是相当满意。
j***U
美菱茶吧机设计简洁大方,外观颜值高,摆在家里很上档次,功能齐全,还有语音操控,非常方便,价格也不贵,这是最具有性价比高的茶吧机了
品牌旗舰丨 温热型 丨大屏数显
茶吧机收到了,已经买第二个了,质量很好
连***培
很好,喜欢,质量很好
默***烈
大品牌就是值得信赖,京东物流也很给力。 机子款式新颖,功能齐全,赶上优惠活动,物超所值。店家服务态度很好,给个五星好评。
收到有一段时间了,特意试用了一段时间才来评价,中间有点小问题,客服小姐姐很热情的帮忙解决了,茶吧机,家里人用的挺满意的,方便实用,会推荐给朋友的,物美价廉,很满意哦
饮水机今天已经收到,外观完美,显示屏清晰,上水速度快,功能齐全,喜欢的朋友,可以购买
美菱这款茶吧挺好用的,之前买过一次,用了好几年了,没有出现过质量问题,这次是回购
外观大气上档次,非常棒
朋友推荐的这一款,很好用,实物很漂亮,特别满意😀
j***K
用起来方便,放在家里也很美观,烧水时间短,居家和办公室用都合适!
第一次买,很满意,款式很喜欢,以后有用会回购,相信京东值得信任。
之前用的净水机饮水器,太贵了,看到弟弟家用的这款,果断的买了,便宜又好用,不错!
无***歌
不灵敏。操作复杂。按键反应差
质量很好,物有所值
精***鑫
很好,第二次购买了,挺好的
第一次用这种茶吧机,挺好用的 透明水壶可以泡茶水 可以保温的 还可以调50度水 给宝宝冲米粉特别方便 还有遥控器可以用 比之前的饮水机好用太多了
a***r
烧水壶是透明的,比较好。
做工精细,品质可以这个价格和质量物超所值
效果很好质感也不错用起来非常方便
用料厚实挺稳当的,送的壶也不错大小正合适,非常满意推荐购买
j***B
7年前买了一台用着挺好,后来坏了重新换了一台,质量真的非常差劲,还不如7年前的好,现在保温功能也不显示温度,而且根本不保温,每次喝都要重新烧水,下次绝对不会买美菱,还得看大品牌的,售后也解决不了问题,话也说不清楚,售后也没保证!放认栽了,让收废品的免费搬走得了
美菱生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对美菱的支持!本店为美菱官方旗舰店,大品牌正品直销值得信赖!很遗憾机器未能让您满意的呢!在您收到机器后,对商品有任何不满意,或者商品存在一些问题!您可以在线与我们客服说明机器存在问题的呢,我们将竭诚为您服务!也会找到自己的不足,在机器优化和服务方面做出改进,做出更好的机器服务每一位顾客。美菱专注饮水!品质值得信赖!您的支持和信赖是我们前进的动力!祝您购物愉快,阖家欢乐!
2024-02-16 09:08 回复
傅***易
显示屏有点鸡肋,两个壶有点小
美菱生活电器旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美菱产品的支持与喜爱~您的满意是我们前进的最大动力,如您在使用中遇到任何问题欢迎您随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务~期待您的再次光临~祝您生活愉快~
2024-02-16 09:27 回复
j***Z
朋友推荐购买的,很好用,还可以远程操控,可以用玻璃那个养生壶泡茶或者是泡水果茶,推荐购买!
2024-02-16 09:48 回复
使用操作很简单,不复杂,出水量大小合适,水随用随喝,
2024-02-16 10:07 回复
u***w
完美
2024-02-16 10:33 回复
好评,功能齐全,使用方便,防误触 ,值得购买
2024-02-16 11:16 回复
u***s
连买两台质量很好,很实用
j***絮
发货挺快的,质量不错,放办公室很方便,五星好评!