商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
河***夫
心  得:
棒棒哒,贴合度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hero12/11/10/9钢化膜+硅胶套蓝色套装
TELESIN旗舰店 这一刻的相遇让我们相知, 这一刻的相知成为永恒~
2024-04-10 17:50 回复
j***0
心  得:
完美两个字形容很合适
颜  色:
高清膜两套(hero12/11/10/9)
TELESIN旗舰店 谢谢您对产品的喜爱,您满意的评价犹如香甜可口的蛋糕,让我们甜在嘴里美在心间。
2024-04-02 22:43 回复
o***o
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hero12/11/10/9钢化膜+硅胶套黑色套装
TELESIN旗舰店 将心上物,赠予心上人,让两颗心更亲密。TELESIN泰迅看好您们哟~
2023-12-31 00:03 回复
j***b
心  得:
包装结实,质量好,以后还会购买的,谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钢化膜一套(hero12/11/10/9)
TELESIN旗舰店 始于颜值,忠于功能,感谢您对TELESIN的支持~
2023-12-31 13:45 回复
T***k
心  得:
小米、小云很不错哦!
颜  色:
钢化膜一套(hero12/11/10/9)
TELESIN旗舰店 价格不可思议,质量无可挑剔,我们的产品就是这么棒!
2023-10-29 20:31 回复
d***亮
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,服务态度也很好。,买回来自己动手贴合很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hero12/11/10/9钢化膜+硅胶套黑色套装
TELESIN旗舰店 飞流直下三千尺,不让您的大拇指~
2023-10-26 23:36 回复
w***8
心  得:
小米不错,非常耐心,
颜  色:
钢化膜一套(hero11/10/9)
TELESIN旗舰店 谢谢您的分享,谢谢您的赞美,我们也为您感到非常高兴哦。有了您的肯定与支持,未来我们一定会更好!
2023-10-29 10:21 回复
j***9
心  得:
可以保护镜面,实用!
颜  色:
TELESIN旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的满意,就是我们最大的欣慰~
2023-10-31 11:57 回复
悦***0
心  得:
完美的购物体验,完美的贴膜,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
TELESIN旗舰店 谢谢您对产品的喜爱,您满意的评价犹如香甜可口的蛋糕,让我们甜在嘴里美在心间。
2023-10-31 16:28 回复
R***-
心  得:
颜  色:
高清膜两套(hero11/10/9)
TELESIN旗舰店 确认过眼神~宝贝遇到知心人~产品和服务能获得您的满意就是我们最大追求,相信它一定能陪您度过快乐时光,感谢您百忙之中做出满意的点评,祝您生活愉快!
2023-11-04 12:20 回复
r***2
心  得:
发货很快,隔天就收到了。 质量不错,功能也强大,好评。
颜  色:
TELESIN旗舰店 飞流直下三千尺,不让您的大拇指~
2024-01-02 17:57 回复
j***麥
心  得:
质量很好,相机放进去刚刚好
颜  色:
hero11/10/9钢化膜+硅胶套黑色套装
TELESIN旗舰店 TELESIN感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-01-16 09:43 回复
u***u
心  得:
东西收到非常满意,有一点小瑕疵,客服小云立刻给解决了,办事非常效率,棒棒哒🎉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TELESIN旗舰店 泰迅与你同在,有回复,更安心,感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-03-06 07:42 回复
j***哥
心  得:
膜还是不错的,小屏的膜尺寸略有偏差,比屏幕小。
颜  色:
TELESIN旗舰店 TELESIN专注摄影配件,为摄影赋能!感谢您对本产品的支持和认可。
2024-03-06 21:01 回复
j***u
心  得:
用着可好,真心不错,一次开心网购👍👍
颜  色:
hero11/10/9钢化膜+硅胶套蓝色套装
TELESIN旗舰店 我触遍星河,却不及您评语温柔,我踩着诗意,赋词伏笔也只为聊表心意。感谢您对TELESIN泰迅的支持。
2024-03-12 23:01 回复
雪***7
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
TELESIN旗舰店 岁月在风的诗里,时光被折进纸里,星光溜进了梦里,而您对TELESIN泰迅的喜欢藏在我们心里。
2024-03-19 08:06 回复
p***o
心  得:
很好的钢化膜,客服小米服务也很好
颜  色:
TELESIN旗舰店 将心上物,赠予心上人,让两颗心更亲密。TELESIN泰迅看好您们哟~
2024-03-19 13:24 回复
槐***速
心  得:
贴起来还不错,就是有金属兔笼的谨慎购买,会被兔笼刮掉
颜  色:
TELESIN旗舰店 都说仪式感很重要,当然要在您收到宝贝的第一眼就大大的满意咧~
2024-03-21 05:37 回复
s***7
心  得:
还可以
颜  色:
TELESIN旗舰店 人世间有百媚千红,唯独TELESIN泰迅,是我情之所钟。
2024-03-21 07:53 回复
刘***6
心  得:
颜  色:
TELESIN旗舰店 我在人群中飞快的奔跑,路人投来的眼神诧异也好欣赏也罢,都不曾使我脚步凌乱,因为令我飞奔的不是被人注视的目光,而是我不想让您久等的心。
2024-03-21 08:38 回复
m***5
心  得:
宝贝非常不错。
颜  色:
hero11/10/9钢化膜+硅胶套黑色套装
TELESIN旗舰店 不错的产品,不错的体验,您用得满意,我们卖的放心~
2024-03-21 10:09 回复
银牌会员
心  得:
客服小婷的服务态度很好
颜  色:
TELESIN旗舰店 你眸光流转,会心一笑,胜过千万句对白;你真情传递,脉脉不语,胜过万语千言(✿◡‿◡)~
2022-10-17 16:05 回复
J***仔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TELESIN旗舰店 爱转角遇见了谁,遇见TELESIN的美。也许陌生到了解,您会越用越喜悦。
2022-09-30 19:31 回复
购***0
心  得:
收到了
颜  色:
钢化膜一套(hero10/9)
TELESIN旗舰店 你眼里有春有秋,胜过我见过爱过的山川河流。希望我们都是苦尽甘来的人,但愿殊途同归。
2022-07-07 21:15 回复
d***4
心  得:
发送货物及时快速,特别是小婷客服态度好及时快速解决问题,以后还会再购买此品牌产品
颜  色:
TELESIN旗舰店 蝴蝶暗恋着花儿,白云陪伴着蓝天,绿水环绕着青山,而你是我冗长凉夜里的乍然惊喜,是我颠沛流离里的唯枝可依。仍然记得那年窗前忽闪的烁,是你眼底的胜似星光。
2022-01-12 22:15 回复
玻***T
心  得:
可以
颜  色:
钢化膜一套(HERO7 6 5显示屏+镜头)
TELESIN旗舰店 您知道数字1到10的含义吗。 我10刻都在想您, 我喜欢您很9了, 请8您交给我, 我一定不会7负您, 我想把您6在我的身边, 5发4, 我绝对不会3心2意, 我会1直喜欢您。 跟我在一起吧。
2022-01-05 20:09 回复
c***h
心  得:
双十一买的gopro 9标配,在泰讯店 买了电池套装,顺便买了钢化膜和挂架,贴膜还不麻烦,屏幕有个灰尘凑合用了,有个保护还是踏实点,有问题再追加。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
TELESIN旗舰店 工作枯燥,生活单调,有时烦恼,有时暴跳,安慰无效,开导不解套,遇到这些情况请用配件打开京东TELESIN官方旗舰店找客服妹子疏导,发给你的每个字胜过灵丹妙药,为你解忧解愁立刻见效。
2021-11-16 11:24 回复
j***v
心  得:
钢化膜摸起来很顺滑,之前一直担心贴了钢化膜之后放不进兔笼,B站上up主也又说会被压爆 但是显然并不会。相当于给屏幕上了个保险,而且丢包里也不怕会被刮花
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TELESIN旗舰店 每个城市都会下雨,就像我走到哪里都会想你,思念是一种果实,甜中带酸,盛产在夜里,满满的回忆,带着不确定的心情,很想问屏幕那端的你一声:点赞了嘛~
2021-11-09 23:22 回复
c***6
心  得:
尺寸合适,适用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钢化膜一套(HERO7 6 5显示屏+镜头)
TELESIN旗舰店 亲们的言语可以说是我看过的评论中甜度刚刚好,有温度有热情,不张扬不高调,就像星空月亮下独自盛开的绣球花,生动浪漫,就是你支持TELESIN的味道。
2021-11-02 16:54 回复
夏***9
心  得:
贴上后挺好的!
颜  色:
高清膜两套(hero10/9)
TELESIN旗舰店 你的话就那么几句,却深深刻进我心底。从此在每一个黎明时分,替你去采摘晨光;在每一个黑夜,为你揽下一夜的星光。我把摘下的朵朵芬芳,安放我们的春暖花开里。?
2021-09-17 17:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准