安装方便(347) 水质好(294) 效果不错(276) 净水器很好(252) 省空间(202) 过滤快(199) 体积小巧(192) 滤水效果好(182) 出水量大(178) 零废水(122)
转自 我: 转自 我: 转自 我: 耐心认真负责的教家人如何正确使用,十分感谢,家里人好满意 赞,中国制造 世界第一,京东送货上门非常快,卖家人特别好,给朋友买的 反应都不错,非常好用:自己安装的也很容易,安装小哥态度极其好,送货师傅太好了 很有耐心,质量,外观都很时尚,货超值,呵,下次再来,款式好看品牌质量好,发货速度非常快,售后也及时安装,看着还不错,很精致,大品牌就是不一样宝贝心仪很久了,亲友再需要也会推荐耐心认真负责的教家人如何正确使用,十分感谢,家里人好满意 赞,中国制造 世界第一,京东送货上门非常快,卖家人特别好,给朋友买的 反应都不错,非常好用:自己安装的也很容易,安装小哥态度极其好,送货师傅太好了 很有耐心,质量,外观都很时尚,货超值,呵,下次再来,款式好看品牌质量好,发货速度非常快,售后也及时安装,看着还不错,很精致,大品牌就是不一样宝贝心仪很久了,亲友再需要也会推荐
【不用电 零废水】即滤型超滤机
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的品牌的肯定,能够让您满意也是我们的荣幸呢,产品在后期使用过程中有任何问题都可以联系客服咨询的哦,期待您使用后的追评~
2022-03-07 14:01 回复
到货快,服务好,非常满意
2022-03-06 14:17 回复
非常满意!
j***X
安装满意
安装师傅服务到位
【不用电 零废水】即滤型超滤机
美的京东自营官方旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,您满意是对我们最大的鼓励,美的殷切期待您的再次光临哦!
2022-02-08 10:49 回复
老妈说好用这个东西是真的
【不用电 零废水】即滤型超滤机
美的京东自营官方旗舰店 爱你一万年,爱你经得起考验~能有幸得到您浓厚的情谊,美的必将这份信赖化作强大的动力,做出更多更好的产品哒~
2022-02-07 10:54 回复
r***s
家里人说好用的,一如既往的满意
【不用电 零废水】即滤型超滤机
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的品牌的肯定,美的全国6000多个网点的师傅带着专业的技术诚挚的为大家服务,能够让您满意也是我们的荣幸呢,产品在后期使用过程中有任何问题都可以联系客服咨询的哦,我们一定第一时间帮您安排解决,期待您使用后的追评!
2022-02-05 15:36 回复
【不用电 零废水】即滤型超滤机
美***鲁 亲爱的用户您好,欢迎您在使用产品时把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对美的净水器的支持,祝您生活愉快!
2022-01-27 10:48 回复
k***n
很好用,国产品牌不输进口品牌了,滤芯整洁干净。包装完好,安装人员很专业也很耐心。活性炭过滤效果真不错的。挺好的感觉呢,支持
【不用电 零废水】即滤型超滤机
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
2022-01-21 16:23 回复
b***2
免费安装,收费拆装,最后自己安装!
【不用电 零废水】即滤型超滤机
美的京东自营官方旗舰店 O(∩_∩)O~非常感谢您对美的商品做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!期待您的再次光临!!
2022-01-20 12:38 回复
G***开
东西收到了,还没给安装,师傅让我等三天后来安装?????所以没法给好评,后边再追评吧
【不用电 零废水】即滤型超滤机
美***鲁 亲爱的用户您好,非常感谢您对美的净水器的信赖和支持,您的满意是我们不断的追求。欢迎您在使用产品时把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。后期使用中如需帮助,请拨打美的服务电话4008899315,我们将竭诚为您服务!
2022-01-16 09:59 回复
酷***8
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。物流满分💯,包装快递满分💯,安装服务满分💯,购物让人~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【不用电 零废水】即滤型超滤机
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美的小主,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百自营店铺!
2022-01-12 18:44 回复
产品好,服务好,售后师傅很准时
2022-01-12 09:56 回复
r***1
出水速度:出水流量大,比我之前用的要快不少,不用电很方便安装
剑***酒
很好、安装师傅免费****、非常满意
2022-01-04 15:21 回复
红***山
****很好,
【不用电 零废水】即滤型超滤机
送货快,安装师傅主动联系安装,人也很好,净水器出水速度快。
2022-01-04 10:07 回复
这已经是第二次购买了,依旧是物美价廉。我们这边水质比较硬,用了这款净水器之后,煮出来的开水就没有那种白色的沉淀物了。
2022-01-03 12:58 回复
m***爷
机器收到货,并已安装完成,售后师傅认真速度,希望可以达到预期过滤效果
2022-01-02 10:39 回复
刘***凌
第二次用,感觉还可以。
【不用电 零废水】即滤型超滤机
挺不错的,放在水槽下面不占地方
2022-01-01 11:28 回复
卖了三个了,挺好的,又过滤效果 哈哈哈哈
2021-12-31 23:39 回复
挺好的,出水大,静音效果好
2021-12-31 13:34 回复
净水器根本就过滤不了,用了几天水壶一层污渍
机器安装完成
【不用电 零废水】即滤型超滤机
机器是可以,但是上门安装的师父技术是真一般,都已经跟他说了装修搞水电的人已经给他留了条管了,自己接就可以了,说不会,非要从主管里开口接。
u***n
包装完好,送货迅速,安装及时,以后会回购的,材质很好,很棒的商品!发货超级快,智能感满满 很好用赞,性价比高,非常值得入手,外观漂亮,整机完好,很满意,容量也很大,非常支持,简单方便使用,安装师傅服务热情,讲解细致,安装服务态度很好,我的家人非常喜欢,挺好的 ,很喜欢好太好了买到太高兴了
2021-12-29 11:43 回复
怎***啊
东西很好,质量不错,价格实惠,推荐购买真的不错很好很好。
2021-12-28 23:18 回复
整体质量好,快递很快,安装服务很快,很好。
2021-12-28 20:55 回复