质量不错(5) 净化效果好(4) 性价比高(4) 净化异味(3) 空气质量好(3) 外观漂亮(3) 净化性能强(3) 大风量(2) 净化循环(2) 除甲醛(2)
第二次购买这款锅了,刚好搬了新家,一点不沾,稍微擦一下就干净如新,整体适合用来做小炒或者快手汤之类的,真的好用,会继续回购
句***3
米家的质量不用质疑,超级好用,价格划算
丫***丫
东西质量非常好,描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
米家空气净化器4pro
非常敏感。做饭和开门的时候都会启动。
米家空气净化器4pro
空气清新程度有所改善,家里养的猫有点多,但是吸猫毛还是不要有太大期盼,只能改善空气
O***o
声音比一代pro大,吸力没一代pro大,小米这是怎么了,一代pro的质量杆杠的,快十年了还能正常使用
麦***求
很好,真的好,很好啊
邱***啊
好用,使用简单,
好用
清***裳
颜值不错,净化效果不错,声音不大,支持国货!
爱***池
感觉还不错,,,,,,,,
Q***s
新装修的房子,必须要买一个空气净化器,看来看去还是这个4pro性价比最高,全新的空气滤芯,打开有各种模式可以调节,晚上可以安稳睡觉了!
j***H
很好用。正好搬新家,买一个回来净化空气,家里有小朋友,还是必备一台,两个家里都买了,好用
可***吗
很喜欢,颜值很高,和家里适配度百分百,先用着感受一下效果
挺好的下次还会来
快***子
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
米家空气净化器4pro
总体不错,抽烟也可以的,安在房间里,空气好,很舒服,这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
l***u
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。
米家空气净化器4pro
很好,物流也很快,性价比也很高
米家空气净化器4pro
小米颜值高,操作简单方便,感觉很不错
b***8
安装顺利。以前买过的2代放卧室合适,用在客厅似乎不够大。这次来个大的,彻底解决问题。唉,对外面的粉尘过敏,没有办法的事情。刚刚开始用,还不知道怎么样。根据以前买过的2代,先给个好评吧。京东物流没得说,一流!
s***y
货真价实,发货快,服务好
j***L
净化效果:很好和商家说的一样
l***s
外形设计:可以没的挑 净化效果:效果非常高 噪音大小:基本没有噪音
机***人
外形设计:简约大气 净化效果:用一会儿就没那么大味道了,新房用蛮好的。 噪音大小:声音真心不大,睡眠模式声音特别小,睡觉本来就轻,丝毫不影响。 安装服务:不用安装,插电就能用。 其他特色:米家联动好评这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***x
完美的很
鲁***丶
这个真的一般般 买回来感觉没什么用 在旁边抽烟 机器还是和平常一样的运转,没有突然曾加功率,没有想象中的那么好
米家空气净化器4pro
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-09 18:28 回复
质量很好,使用后效果很不错,下次还会再来。
k***t
小米一如既往的好,本来广东天气的潮湿闷热,房间有味道,开了小米的净化器之后,几乎闻不到了,很赞的产品,已经购买了两台了, 外形设计:如果有提的地方就更完美 净化效果:很强 噪音大小:设置睡眠模式,几乎没有声音,不影响睡眠 安装服务:无需安装,自己也可以组装,超级方便