商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
天***庐
2013年3印,定价22.00。198页,字大。书无塑封,泡沫袋装,无填充物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
季***风
版本太老,还是铅**,书局更新的进度太慢了,哈哈哈哈哈哈
季***风
趁着活动慢慢收,就是太多缺货了
天***庐
新品,活动期间折扣都少,5.3折购。《中西纪事》为历史名作,颇有资料价值。
敏***求
非常有价值的学术著作,作者花费了大量时间和精力,非常扎实严谨,十分值得参考借鉴。书的价格也较为合理,非常值得入手。发货十分及时,包装也较为完好,是一次不错的购物体验。
y***c
夏燮(1800—1875),字季理,又字嗛甫,别号江上蹇叟、谢山居士,安徽当涂人。清代史学家。曾入曾国藩、沈葆桢幕府,历任江西吉安、永宁、宜黄知县。代表作有《明通鉴》《中西纪事》《粤氛纪事》。 《中西纪事》共二十四卷,是一部重要的近代中外关系史著作,保留了许多珍贵史料。采用纪事本末体,每卷一个主题。前四卷叙述**战争前中西交往的历史,第五至二十一卷记载了两次**战争的前后过程及战后的中外交涉的史事,第二十二、二十三卷是作者对战与和、如何抵抗外来侵略的看法和建议,末卷记载了在两次**战争中为国捐躯的爱国将士与部分殉难百姓的事迹。另外制作详细的人名索引,禆便读者。
z***n
很好的
j***n
“很好很好很好很好很好”
l***1
名家名著百看不厌爱不释手
x***1
订单拆分就有货了,等了好些天了,神奇…小册子可以看看…
购买日期
这个系列真的很好…
购买日期
闲事翻阅很好的…
j***r
o( ̄▽ ̄)d good♡(◉Θ◉)♡ヾ(@^▽^@)ノ
j***e
好书!
j***p
一排烈士名目,看得很激动!
颖***生
中国历代史料笔记,这个清代史料笔记一直在收,有二十四史,再加上这些当时人的记录见闻,更加丰富自己的体系,日积月累,非常喜欢这本书。
江***生
好评好评好评好评好评
江***生
好评好评好评好评好评好评好评
j***n
好书!中华书局正版图书,有折扣,划得来。
7***侠
学习文言写法
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准