商品信息

u***a
挺值的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***n
很不错的书
c***6
使他恢复了人性,成为了他们忠实的伙伴。他们一打退了海盗的侵袭。好景不长,岛上的火山复活了,火山爆发导致了孤岛没,在最后的危急时刻,还会有神秘人物伸出援手吗?
k***l
《世说新语笺疏》,南朝宋刘义庆著,南朝梁刘孝标注,余嘉锡笺疏,周祖谟、余淑宜、周士琦整理。该书重在考案史实,对于《世说》原作及刘孝标注所说的人物事迹,博采晋宋以下史传杂著和近代的笔记论著,考核其异同,兼补刘注之不备,评论事乖情理处,对《晋书》亦多有驳正。书中同时采录了近世学者李慈铭、文廷式、程炎震、李审言、刘盼遂等人的成果,并加按语,考证得失。本书有原文、校文、笺疏,后附《世说新语》常见人名异称表、《世说新语》人名索引、《世说新语》引书索引、笔画与四角号码对照表,颇便使用。
4***1
小书凑单,小说笔记史料
无***忧
好书不错哦,值得去购买。
法***痛
只读史,不看史料,不是研究历史的合格方法
8***l
中华的这套史料笔记都收藏阅读,对中国古代历史文学各个方面的了解会很有帮助。
y***5
中华书局越来越不咋滴了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
购买日期
三种,乃近人金绍城所撰。金氏(1878-1926)亦名金城,字巩伯、拱北,号北楼、藕庐、藕湖,浙江南浔人。幼嗜绘事,后游学于英国王家书院,攻习律政。光绪末年,归而纳赀,以知县分江苏。其后历官上海会审公廨襄谳委员、大理院刑科推事、修订法律馆纂修官、大理院统计科科长、集议处处长、民政部谘议官等职。民国后,历官江南查办使、军事外交官、内务部佥事、众议院议员、国务院秘书、蒙藏院参事等职。民国十五年,病卒于沪,享龄四十九岁。金氏一生回翔于
6***6
活动非常给力,价格非常优惠,五星杠杠的
a***7
不错的书,年中活动买的。以后的时间该是静静地看书了。
T***1
凑十个字十个字个字字
w***8
购买日期
《历代史料笔记丛刊·唐宋史料笔记:封氏闻见记校注(繁体竖排版)》是唐人笔记中较为重要的一种,具有很高的史料价值。一九五八年我局出版的赵贞信先生的封氏闻见记校注因整理质量高、内容完备、极便使用,颇受读者欢迎。为汉足广大读者的需求,现予以重印。此次出版系据一九五八年版重排,重排前我们主要参考赵守俨先生生前在此书上的批注意见,对书中的一些标点和标线酌情修改。另外,陶敏先生封氏闻见记校注标点校勘拾遗一文(书品二○○五年第三辑)对此书有较多纠补,兹征得陶先生同意作为附录,以备读者参考。
1***5
粗略翻了翻,还蛮受启发的。
i***6
《三希堂法帖》之得名源于乾隆珍藏的三件晋代书法名帖,即王羲之的《快雪时晴帖》、王献之的《中秋帖》和王珣的《伯远帖》。此三帖被乾隆特于故宫养心殿内辟三希堂珍藏。乾隆十二年,高宗命大学士、吏部尚书梁诗正等人,将其时内府所藏魏晋至明代的法书编次成卷,并亲自作序,命人摹勒上石。三希堂三帖自然首当其冲被收入,其余法书亦皆出自皇府,故称《三希堂石渠宝笈法帖》,省称《三希堂法帖》。原刻石现仍完好,藏于今北京市北海公园阅古楼内。   《三希堂法帖》是现存最早的晋人法书真迹,也是书圣王羲之与其子王献之,其侄王珣留给后世的手书孤品,距今有一千六百余年的历史,堪称“中华法书鼻祖”!
弗***宁
挺不错的挺不错的挺不错的挺不错的挺不错的挺不错的
j***6
好书,一套非常值得入手的好书
赵***甲
!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准