商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
价格便宜(9) 相信京东(7) 好油(6) 东西不错(5) 值得信赖(4) 包装好(3) 原装正品(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***壶
心  得:
我不管是哪个国家的,只要好就用。我希望可以很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成机油 API SN SAE 5W/40
s***4
心  得:
看似不错都是韩文,用后在看质量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
合成机油 API SL SAE 5W/40
惜***y
心  得:
质量很好!是正品机油!经济实惠!以后还会买的!物流也很速度!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
q***R
心  得:
明明买了是全合成,发来的成了半合成,还说沒发错,我就不懂了,难道是我错了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
克美斯车品专营店 您好,本店铺所有商品采用进口优质加氢基础油及添加剂调配,可以放心使用,非常感谢您的惠顾
2017-06-29 14:53 回复
j***a
心  得:
好是好,怎么发的不是合成机油呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***v
心  得:
货已收到,用后评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
合成机油 API SG SAE 10W/40
天***0
心  得:
很好的质量很好的包装很好的感觉!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成机油 API SN SAE 5W/40
j***l
心  得:
特别表扬物流,包装完好,祝店家大卖。谢谢京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
闲***-
心  得:
包装完好,价格实惠,油品很好应该是正品,相信京东,一次购买了四瓶,比外实体店便宜多了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
不***3
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c***3
心  得:
经济实惠,以后还买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W***8
心  得:
非常不错的机油,加到车里对比,这款全合成还是性价比很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成机油 API SM SAE 5W/30
j***F
心  得:
包装的很严密,sn级5w-30的……非常满意哈!果断收藏……以后爱车就专用它了!而且还是京东送货,说心里话,京东的快递细心周到,还真不是一般能比!商家与平台的好,我们买家也放心了!给赞…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***3
心  得:
包装上未见有中文全合成机油字样。冲着页面宣传全合成来买的,希望没买错了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成机油 API SL SAE 5W/40
r***Z
心  得:
商品很好,价格也很实惠!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
淘***8
心  得:
双十一抢的,产品不错,用了一桶,师傅说这油可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成机油 API SL SAE 5W/40
u***m
心  得:
物美价廉,看着不错,好评全五星
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
行***人
心  得:
产品包装漂亮,加了以后开空调发动机很安静!品质不错,给力
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
合成机油API SL SAE 5W/40
东***曲
心  得:
机油已经使用一年多了,非常好,省油静音,可以信任的好油!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
克美斯车品专营店 感谢您的支持,如果使用中有任何问题请随时联系在线客服,我们会第一时间帮您解答,并且我们会继续努力,为亲们带来更快,更优,更完美的服务体验,祝您生活愉快!
2018-05-30 14:45 回复
东***曲
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
合成机油 API SL SAE 10W/40
克美斯车品专营店 感谢您的支持,如果使用中有任何问题请随时联系在线客服,我们会第一时间帮您解答,并且我们会继续努力,为亲们带来更快,更优,更完美的服务体验,祝您生活愉快!
东***曲
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
合成机油 API SL SAE 10W/40
j***0
心  得:
好,很好,非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成机油 API SN SAE 5W/30
点***梦
心  得:
刚刚加进去,不知道好不好。希望好一点了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
合成机油 API SG SAE 15W/40
j***M
心  得:
正品,好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
克美斯车品专营店 感谢您的支持!用得好的话请帮忙多分享给身边的朋友!谢谢您给我们满意的评价及五星的好评!再次感谢!/:girl祝您生活愉快!
2017-12-22 16:16 回复
u***y
心  得:
东西看着不错,还没用先给个好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
合成机油 API SG SAE 15W/40
6***m
心  得:
特价促销,非常划算!商家服务非常好!有错立改!给个赞👍赞👍赞👍!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大***1
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
n***q
心  得:
不错不错不错。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不***3
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不***3
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准