我***2
已经安装上了,整个安装过程很顺利,师傅经验也丰富,安装的很快,试了下吸力还可以的,大牌还是值得信赖。家里是750尺寸的换新,这款还是不错的
0***l
安装师傅很负责,态度很好,安装完收拾的也很干净,集成灶质量看着不错,75尺寸的挺难找的,放到我家厨房正好 安装服务:很好, 火力效果:不错 外形外观:不错
乖***儿
非常好,小户型很实用
桶装液化气
4***t
小巧精致,适合厨房特殊尺寸。安装师傅非常尽心细致,排烟口定位准确,非常满意。
u***m
物流给力,服务一流,亿田值得信赖!
管道天然气
之前一个坏了,维修师傅推荐的品牌,小户型特意选了75宽的,昨天安装好了今天用了,吸力大也很人性化,确实值得购买!
管道天然气
之前家里装修买的就是亿田,用了几年,非常满意!这次是小户型,就问客服有没有小一点的,刚好有个75cm,特别中意,从下单到安装非常顺利,装好用起来也特别顺手,当中有些小问题,客服姐姐也不厌其烦的解决。集成灶我只认准亿田。
r***t
商品客服说是从2015年就开始生产,已经将近10年的销量,因为集成灶主要是安全性,所以从安全性考虑,选择品牌很重要。
西***白
亿田A5小尺寸集成灶适合小厨房安装,三年质保,建议设计成可以贴墙边安装,与烟道留缝不好处理
管道天然气
安装服务:一条龙服务,安装售后非常满意,买集成灶还是得买大品牌信得过.售后质量有保障。墙裂推荐
管道天然气
第一次买集成灶,在我决定要不要买的时候客服人员很耐心的讲解此产品的性能,刚好符合我的需求,安装师傅也很到位,总体下来感觉很不错,果然大牌子还是让人信耐!
1***k
全程售后无忧 安装送货都很满意,不比实体差,买集成灶还是得买大品牌信得过.售后质量有保障。一直纠结好久还是亿田,很满意。值得推荐。
l***y
已经安装好了,东西外观质量都很好,好评!
l***e
亿田集成灶,大品牌,家里厨房地方小,这款正合适。样式也挺美观的。主要是价格比较合适,618买的还是很划算。师傅上门安装,提前量好了位置,使用效果后续用一阵子再追评吧。
z***q
亿田质量、信誉的品牌,值得信赖。安装完试用一下,灶具简洁大气,性价比高,全铜灶头,排烟风机吸力大,噪音和普通顶吸烟机差不多,物流配送、预约安装都很快。
管道天然气
收到货很满意,物流很给力,安装师傅服务很满意,颜值很高,太喜欢了,750尺寸非常适合小户型,会介绍朋友回购的。
管道天然气
师傅在安装了,第一感觉很好,期待后续的使用
管道天然气
物流发货很快,商家预约的师傅上门免费安装,和橱柜完美结合,真是小厨房最棒的选择,亿田的老客户了,这个机器已经购买两套了,用起来很顺手,风力也很大,不跑烟,喜欢集成灶的要考虑这款哦,性价比很高很实用!
B***0
亿田A5,小户型的绝配,因为厨房面积小,为省出安装吊柜的空间,选了几款750mm集成灶,最终选择了亿田A5,有质量、信誉支撑的品牌,值得信赖。安装完试用一下,灶具简洁大气,性价比高,全铜灶头,排烟风机吸力大,噪音和普通顶吸烟机差不多,客服服务一流,解决问题及时快速,物流配送、预约安装都很快,推荐小户型购买
管道天然气
商家很好,派人来看完能不能装以后,才发货,东西来也很美观
东西以收到非常好
管道天然气
家里就用的亿田集成灶,这次妈妈家重新装修也买的亿田集成灶,不错的产品,很好👍还没安装,后期再追评!
c***豆
和橱柜一起安装的,对小户型真是太友好了,和家人都很满意,亿田大品牌值得信赖
木***可
师傅安装很专业!大小正合适
d***j
很不错,颜值也高
管道天然气
外观漂亮,吸力强!
管道天然气
因为厨房比较小,订制的小尺寸,好看,颜值在线。麻雀虽小五脏俱全,客服美媚很有耐心的解答问题。售后无忧,安装师傅很热情,好说话。
c***r
对比很久才买的这一款,性价比高,安装师傅服务很周到,安装完还测试了一下,吸力感觉不错,总体来说很满意啦😊
管道天然气
东西还没安装已经收到很久了。外观很好看没有磕碰,物流派送人员也很好
管道天然气
款式新颖,颜值很高,大品牌,质量有保证,送货很快,安装无忧,推荐购买👍🏻